Разделы
О НАС

О СИСТЕМЕ

"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

Для того, чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

Работает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

Социальный компас для руководителей с новым мышлением

25.09.2021

 

Действительные члены

команды «Результат»:

Авдюков Л.Е. (Россия)

Бойко А.С. (Украина)

Дмитрук Л.В. (Украина)

Зорин Д.Е. (Швеция)

Липатов А.А. (Россия)

Мельниченко И.Б. (Украина)

Олексюк С.Н. (Украина)

Плахута С.Ф. (Украина)

Самойленко В.В. (Украина)

к.с/х.н. Сацик В.А. (Украина)

Юшина А.Н. (Украина)

Юшин В.П. (Украина)

 

Социальный компас для руководителей с новым мышлением

 

1.  Что такое компас – это прибор, который позволяет специально обученным людям ориентироваться на местности и прокладывать путь к цели.

2.  Что такое социальный компас – это социальная технология, которая позволяет современному руководителю с новым мышлением, правильно ориентироваться в социально-политической обстановке и оперативно принимать предельно законные, верные и правильные организационные решения, которые до минимума сокращают время на пути к  цели.

3.  Что такое руководители с новым мышлением – это люди, которые получили Новое сингулярное социальное образование и успешно сформировали в своём сознании необходимый формат эффективности нового мышления. Боле детальную информацию о сингулярном образовании и форматах эффективности нового мышления смотри в статье «Особенности нового мышления» по адресу: http://resultsystem.com/news/275

4.  Что составляет основу компаса – это магнитная стрелка, которая обладает особым свойством показывать на север.

5.  Что составляет основу социального компаса – это математический алгоритм бесконфликтной выработки максимально эффективных коллективных решений здесь и сейчас.

6.  Для чего, по сути, нужен социальный компас современному руководителю?

Для беспроблемного вывода своей организации из бушующего моря кризиса и привода её в тихую гавань материального процветания и предельно ускоренного духовного развития.

7.  Что нужно капитану для практического использования компаса?

Ему нужна карта и умение определить на ней своё местоположение.

8.  Что нужно руководителю с новым мышлением для практического использования социального компаса?

Ему тоже нужна карта в форме целостной и образной системы социальных знаний, которая  даёт реальную возможность «приплыть капитану куда ему надо». То есть получать ожидаемый результата от своих оргрешений в разных жизненных обстоятельствах. Эта система знаний заточена на гарантированное получение ожидаемого результата и называется «Система Результат».

9.  Что является Главным результатом в «Системе Результат»?

Это перевод ведущих сотрудников аппарата управления организации на очередной формат эффективности коллективного мышления.

10.         Что даёт Первым руководителям или владельцам организации перевод аппарата управления на более высокий формат мышления?

Переход аппарата управления организации на более эффективный формат мышления позволяет ему оперативно организовать более разумное использование доступных ресурсов и получить большую прибыль.

11.         Что лежит в основе каждого формата эффективности нового мышления?

В основе каждого формата нового мышления лежит социальный эффект Юшина.

Он обнаружил на практике, что после успешного освоения человеком очередной критической массы социальных знаний и мыслительных приёмов, мышление человека, естественным образом, переходит в очередной формат эффективности.

О социальном эффекте Юшина можно прочитать в статье «Переориентация сознания людей с Борьбы на Единство» по адресу: http://resultsystem.com/news/274

12.         Что такое критическая масса социальных знаний и компетенций?

Это полный пакет универсальных методик и мыслительных приёмов, необходимых и достаточных для бесконфликтной коллективной выработки и персонального принятия Первым руководителем максимально разумных оргрешений здесь и сейчас. Для каждого формата эффективности нового мышления разработан и апробирован свой пакет методик и мыслительных приёмов.

13.         Сколько времени нужно руководителю для успешного перехода в очередной формат нового мышления?

Перевод руководителя на новое мышление начинается с Переориентации его сознания с Борьбы на Единство. Сегодня это в среднем занимает у сертифицированных специалистов 6-ть часов – 1 день. Для перевода руководителя на очередной формат необходимо 48 часов 6-7 дней.

14.         Что даёт современному руководителю новое мышление разных форматов?

Оно позволяет руководителю сформировать свой стиль оптимального поведения в разных социальных средах. Чем выше формат мышления у руководителя, тем быстрее он формирует свой стиль безупречного и предельно эффективного поведения. Это позволяет человеку предельно быстро реализовывать свои законные желания и увеличивать свою радость и счастье.

15.         Что даёт современным руководителям Новое сингулярное социальное образование?

Позволяет за 1 день провести «Переориентацию» сознание с Борьбы на Единство.

За 1 неделю перейти на 1-й формат нового «целостно-системного» мышления.

За 2 недели перейти на 2-й формат нового «социального» мышления.

За 3 недели перейти на 3-й формат нового «сингулярного» мышления.

За 4 недели перейти на 4-й формат нового «квантового» мышления.

 

 

 


Cтатьи

Как ускорить мысль в 512 раз

17.10.2021

Ускорить мысль можно естественным путем: за счет введения другого алгоритма обработки информации – сложения ее в определенные блоки-матрицы. Это что-то наподобие таблицы умножения, но не цифр, а понятий.


Суть понятия «нечто» в свете правильного понимании смысла жизни

01.10.2021

В социальных вопросах «нечто» - это то, что организует оптимальное целенаправленное взаимодействие между разными людьми и превращает их коллектив в единый живой организм – эгрегор.


Особенности нового мышления

21.09.2021

Они тихо пришли ни от куда, и так же тихо уйдут в никуда.

Их узнают по трудам ихним. Они несут живые социальные знания.