Разделы
О НАС

О СИСТЕМЕ

"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

Для того, чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

Работает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

Быть или не быть?

24.05.2020

Липатов А.А.

Быть или не быть?

(или чего нельзя не сделать руководителю для выхода из Глобального экономического кризиса)

 

  1. Что происходит? На протяжении последних трех лет в информационном пространстве специалисты разных институтов наук, культуры и искусства, СМИ и Власти публично говорят о том, что в мире хорошо и что плохо. Их аналитические прогнозы совпадают с реальностью от +10% до -100%. Все произносят умные слова и подкрепляют свои доводы громкими именами, убежденность в своей правоте граничит с самовлюбленностью, а в остатке – пустота. И надежды, что в этой смысловой пустоте и позах всезнайства, родится что-то новое и вне смыслов борцов диалектиков с понятиями типа - «эти вещи, политические игроки, дорожная карта, ближний круг, ударим по бездорожью…» надежд нет.     

  2. Время на исходе, деньги перестают быть мерилом значимости и ресурсом власти.  Коронавирус продемонстрировал, что жизнь хрупка и перед смертью все равны.  Паника еще впереди, а что делать для упреждения, когда конец приходит незаметно и не взирая на лица, вероисповедание и счет в банке, когда природа просто изменила вибрационную сущность Земли и если Человек будет оставаться с низменными социальными качествами, то он просто сгинет вместе с потомками. 

  3. Констатация факта типа «Глобальная экономика в жизни имеет быть» вряд ли будет способствовать ответу на вопрос, где же выход и что делать дальше. Для этого нужен другой формат мышления. Суть ее в следующем. Сегодня мало кто говорит, что Глобальная экономика это в первую очередь система, рожденная Борцами и поэтому все проблемы зашиты в целях, идеях и логиках обеспечения доминирования в мировом господстве любой ценой. И эта парадигма продолжает господствовать в головах всех Президентах, белых и серых кардиналов, и руководит их действиями, может и продуктивными, но автоматически создающими новые и боле глубокие социальные проблемы и всегда с отрицательным социальным результатом. 

  4. Нижайшие уровни социального сознания современных руководителей разных уровней от Президентов разных стран, сенаторов, министров, лидеров социально ориентированных политических блоков, включая оппозиции, до руководителей небольших трудовых и творческих коллективов, являются главной проблемой определяющих не реализуемость социальных деклараций и продолжающегося веками неудовлетворительного состояния жизни людей всего мира.

  5. Современная международная политика, опустилась до средневековых методов оправдывания лжи и насилия, основанных на праве силы - «хочу и буду»! 

  6. Все это и многое другое есть следствие недостатка у них необходимых социальных знаний и компетенций по их практическому использованию, а около социальные науки не позволяют выйти за круг анализа частей и синтезировать НЕЧТО ИНОЕ.

  7. Почему руководителям с формацией борцов недоступны эти ИНЫЕ знания? Потому что эти знания находятся в ином, новом политическом дискурсе.

  8. Что такое новый политический дискурс? Это другая направленность коллективных разговоров. 

  9. Что составляет основу старого дискурса? Её  составляют разговоры о том, как надо объединять свои физические усилия для борьбы и победы. В старом дискурсе доминирует метод анализа, то есть разделение целого на отдельные части. 

  10. Что составляет основу нового дискурса? Её составляют разговоры о том, как нужно целенаправленно и бесконфликтно соединять свои мыслительные усилия, как дополнять друг друга и гармонично развиваться.  В новом дискурсе доминирует метод синтеза, то есть органичное соединение разных частей (противоположностей) в единое целое до проявления физического или социального резонанса. 

  11. Как современному руководителю перейти в новый дискурс? Для этого ему необходимо сформировать в своём сознании Новое целостное социальное мировоззрение, которое не противоречит старому, а органично его дополняет и развивает.

  12. Что значит успешно выйти из Глобального экономического кризиса? Это значит образно представить  Главную цель своей жизни на Земле и по шагам мысленно пройти весь путь к ней. 

  13. Как выглядит образ пути человека к своей Главной цели жизни на Земле? Этот образ можно представить в форме «Мыслительной конструкции к понятию Праведный путь». Это, по сути, математическая модель с графическим образом пути предельно интенсивного гармоничного развития руководителя и его команды посредством интенсивного социального просвещения. http://www.resultsystem.com/

  14.   Что нужно сделать руководителю для выхода из Глобального кризиса? Ему необходимо образно представить какие конкретно мероприятия (шаги), и в каком порядке ему следует организовать и успешно провести для достижения своей Главной цели жизни на Земле.

  15.   С чего начинается процесс перехода руководителя в новый дискурс? С переориентации его сознания с Борьбы на Единство. Сегодня это готовая социальная технология, которая занимает 5-6 часов.

  16.   Что значит каждый шаг на пути интенсивного социального просвещения? Это минимально допустимая, но достаточно значимая доза увеличения эффективности социальных мыслительных способностей руководителя. Не ниже чем.

  17. Что значит уровень социального просвещения? Это критическая масса социальных знаний и компетенций по их практическому использованию. Это 16 шагов по «Праведному пути». 

  18. Сколько существует уровней интенсивного социального просвещения? Пока известны и апробированы социальные технологии последовательного перехода на 4-й уровень социального просвещения.

  19. Что значит первый уровень социального просвещения? Это первая критическая масса социальных знаний и компетенций, 400 ключевых социальных понятий, 8 социальных методик, гарантирующих регулярное и устойчивое проявление социального резонанса в виде консенсуса. Это начальное социальное образование. Оно предназначено для молодёжи и их лидеров.

  20. Что значит второй уровень социального просвещения? Это вторая критическая масса социальных знаний и компетенций, 800 ключевых социальных понятий, 16 социальных методик, гарантирующих проявление социального резонанса в виде консенсуса. Это среднее социальное образование. Для бизнесменов и руководителей социальных проектов.  

  21. Что значит третий уровень социального просвещения? Это третья критическая масса социальных знаний и компетенций, 1200 ключевых социальных понятий, 24 социальные методики, гарантирующих проявление социального резонанса в виде консенсуса. Это высшее социальное образование.  Для политических лидеров и руководителей корпораций. 

  22.  Что значит четвёртый уровень социального просвещения? Это четвёртая критическая масса различных научных знаний и компетенций, 1600 ключевых научных понятий, 4 методики крутого восхождения, гарантирующие проявление морфического резонанса и выход в суперпозицию.  Для Президентской команды методологов (интеллектуальный спецназ) страны или корпорации. 

  23. 23 Так чего же нельзя не иметь современному руководителю для выхода из социального кризиса? Ему необходимо получить сингулярное социальное образование нужного уровня. 

Смотри статью на русском языке: http://resultsystem.com/news/173/page/7

Смотри статью на украинском языке:  http://resultsystem.com/news/237/page/2

  1. Что даёт руководителю Новое сингулярное социальное образование? Оно до предела сокращает время на получение им критической массы социальных знаний и компетенций для требуемого уровня развития его мыслительных способностей.

  2. Сколько времени понадобится руководителю для получения Нового сингулярного социального образования разных уровней? Первый уровень – 7 дней. Второй уровень – 14 дней. Третий уровень – 21 день. Четвёртый уровень – 28 дней.  

 

Где можно заказать или получить новое сингулярное социальное образование и информацию о его особенностях и возможностях? В Консалтинговой фирме «Результат». 

Украина, 43025, Луцк, ул. Тополёвая 26; тел. +380679997215; e-mail: info@resultsystem.com


Cтатьи

КОММУНИЗМ УЖЕ НЕ ПРИЗРАК!

20.06.2020

"Можете ли вы себе представить, что не в Москве

и не в Сиэтле, а в неведомом Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" Академик  Ю.Р. Носов


Мудрость толпы

17.06.2020

Вместе мы умнее, чем поодиночке?!
Как коллективный разум формирует бизнес-экономику, общество, цивилизацию.


Халява сломалась?

10.06.2020

«Народ, какие есть идеи?»