Разделы
О НАС

Система "Результат" - это два в одном: новое мышление и новая система социально-экономических отношений.  

  • Видео презентация  Системы "Результат"  СКАЧАТЬ .
  • Cокращенный вариант нашей книги  СКАЧАТЬ .
  • Песня посвященная команде Результат"  СКАЧАТЬ .

О СИСТЕМЕ

консалтинг, менеджмент, обечение, курсы, управление"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

управление, обучение, курсы, консалтинг, тренинг, законДля того чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

консалтинг, обучение, бизнес, курсы, управлениеРаботает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

Как сменить личную систему отношений?

22.06.2019

Действительные члены

Команды «Результат»:

Авдюков Л.Е. (Россия)

Бойко А.С.  (Украина)

Дмитрук Л.В. (Украина)

Зорин Д.Е. (Швеция)

Липатов А.А. (Россия)

Мельниченко И.Б. (Украина)

Олексюк С.Н. (Украина)

Плахута С.Ф. (Украина)

Самойленко В.В. (Украина)

к.с/х.н. Сацик В.А. (Украина)

Юшин В.П. (Украина)

21 июня 2019 года.

 

Как сменить личную систему отношений?

 

Последние 40 лет мы всё чаще и чаще слышим фразу: «Надо менять всю систему». Но пока ещё никто достаточно чётко и понятно не объяснил людям, что это значит на практике – сменить всю систему. 

Попробуем вникнуть в смысл выражения: «Надо сменить всю систему»?

Вспомним, как пел Владимир Высоцкий: «… всё не так ребята».

Давайте более детально разберёмся, что значит «всё»?

А это значит, что буквально «всё», что окружает человека, больше его не радует.

Казалось бы, стал человек богатым, всего достиг, а радости нет.

А радость возникает только тогда, когда жизнь человека на подъёме. То есть тогда, когда наступает драйв и его желания шаг за шагом начинают сбываться.

А когда желания у человека начинают сбываться? 

А тогда, когда у него есть всё необходимое и в достаточном количестве, чтобы делать «всё» правильно! Тогда, когда у него есть правильное представление о том: что делать, как делать, с кем делать.

Человек может начать делать всё правильно, только тогда, когда у него есть интеллектуальный минимум, в виде набора знаний и компетенций по их использованию.

Интеллектуальный минимум – это его профессиональные знания и гражданские.

Профессиональные знания он получает в школе, училище, институте, аспирантуре.

Гражданские знания он может получить только в реально действующих социумах. 

Получение профессиональных знаний в развитых странах поставлено уже сравнительно хорошо, а вот с получением гражданских знаний существуют проблемы.

Гражданские знания архи важны для человека. Они позволяют ему максимально ускорить процесс реализации своих правильных желаний, что и приводит к ускоренному росту его радости и счастья и, в конечном итоге, к гармоничному развитию. 

Правильные желания - это те желания, реализация которых доставляет человеку больше всего радости и счастья, и в конечном итоге увеличивают его здоровье и продолжительность полноценной жизни.

Для формирования правильных желаний нужны правильные знания и достаточные компетенции по их использованию. 

Правильные знания (их ещё называют живыми) – это те, которые имеют минимальный объём и максимально эффективны здесь и сейчас. То есть те, которые позволяют человеку до предела сократить расход времени и денег на реализацию своих правильных желаний.

Для формирования правильных знаний и компетенций нужны реально действующие социумы, которые позволяют человеку до минимума сократить время и ресурсы на прохождения своего личного пути гармоничного развития.

Социум – это круг общения правильных людей, которые имеют правильные желания и правильные знания. Именно в социуме правильный человек обучается бесконфликтно общаться, свободно использовать социальную синергию (Си) и получать больше, чем отдал.

Реально действующий социум может работать с коэффициентом полезного действия (КПД) больше 100%. Запредельный рост КПД в социуме происходит за счёт использования коллективного интеллекта и синергетического эффекта в виде консенсуса. Он возникает после накопления членами социума критической массы положительной социальной синергии (Си). 

Положительная социальная синергия (Си) – это положительный опыт, который человек получает от общения с членами социума. После накопления социумом очередной критической массы (Си) происходит спонтанный переход мышления его членов на очередной уровень эффективности, то есть оно переходит в очередной, более высокий формат.

Гармоничное развитие членов социума, осуществляется посредством накопления очередной критической массы радости и счастья от коллективного взаимодействия. 

Членов реально действующего социума объединяет способность правильно взаимодействовать и коллективно реализовывать свои личные правильные желания. 

Предельно эффективные коллективные взаимодействия позволяют каждому члену социума за несколько дней реализовать своё первое правильное желание и почувствовать вкус успеха. После чего чувство радости встраивается в ваше сознание на клеточном уровне. И вы начинаете «кожей» чувствовать возможность быстрой реализации вашего следующего правильного желания на пути к своей мечте.  В социуме вы учитесь усиливать и доводить своё чувство радости до очередной критической точки. После чего в вашем сознании естественным образом наступает очередная смена формата вашего гражданского мышления. При правильной работе социума, под управлением правильного модератора, смена формата гражданского мышления может происходить раз в неделю. 

И только находясь в постоянном контакте с правильными людьми, правильный человек начинает чувствовать драйв и ощущать неуклонный подъём в своей жизни.

Теперь попробуем более рельефно расписать, что значит когда «… всё так, ребята»?

1. Это когда у вас есть работа, жильё, питание, одежда.

2. Есть свой личный перечень правильных желаний. 

3. Есть свой личный стиль оптимального поведения в социуме.

4. Есть правильный учитель.

5. Есть свой личный комп и хороший интернет.

А теперь, тот, кто читает этот текст, пусть сам сделает вывод и определит для себя, что ему не хватает для того, чтобы всё в личной жизни стало так, как надо для начала своего неуклонного подъёма?

Мы лишь подскажем вам, что:

1. Свой перечень правильных желаний вы сможете составить лично после успешного прохождения первого курса сингулярного социального образования по системе «Результат».

2. Свой личный стиль оптимального поведения в социуме вы сможете сформировать после успешного прохождения второго курса сингулярного образования.

3. А пока вы будете формировать свой круг правильных желаний и личный стиль оптимального поведения, у вас появится возможность общаться с правильными людьми, и вы по ходу определитесь с кандидатами в ваш личный круг общения.

4. Своего учителя вы выберите сами, из числа правильных людей, с которыми вы познакомитесь во время обучения. Это сугубо ваша прерогатива и ваше решение.

Получить необходимые гражданские знания в нужном для вас объёме позволяет Новое сингулярное социальное образование. Его можно получить в Консалтинговой фирме «Результат». Оно нацелено на предельно ускоренное увеличение эффективности вашего нового гражданского мышления. 

Форматы нового гражданского мышления:  

1-й формат – целостно-системное мышление, для молодёжи и студентов (7-дней, евро 1000);

2-й формат – социальное мышление, для бизнесменов (14-дней, евро 2000); 

3-й формат – сингулярное мышление, для политиков (21-день, евро 5000); 

4-й формат – квантовое мышление, для учёных и методологов, (28 дней, евро 10 000).

Эффективность каждого очередного формата нового гражданского мышления в тысячу (1000) раз выше предыдущего.

Более детальную информацию можно получить у полномочных представителей  консалтинговой фирмы «Результат».

 

 


Cтатьи


Обращение к Президентам разных Стран и Корпораций

15.11.2019

Обращение к Президентам разных стран и корпораций от Международной команды экспертов по оргразвитию.


Сингулярна освіта як основа реалізації національної ідеології

22.10.2019

Прочитавши заголовок статті шанований  читач, скоріш за все, здивується ніж зацікавиться та почне читати: адже який зв’язок  між сингулярністю, освітою, національністю, ідеологією та почуттями. Саме на це, на вкрай вузьку аудиторію сприйняття написаного автор і розраховує. 

Для тих хто залишився і продовжить читання приз в кінці: незадоволення та розчарування вам гарантоване. Та про все по порядку.