Разделы
О НАС

Система "Результат" - это два в одном: новое мышление и новая система социально-экономических отношений.  

  • Видео презентация  Системы "Результат"  СКАЧАТЬ .
  • Cокращенный вариант нашей книги  СКАЧАТЬ .
  • Песня посвященная команде Результат"  СКАЧАТЬ .

О СИСТЕМЕ

консалтинг, менеджмент, обечение, курсы, управление"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

управление, обучение, курсы, консалтинг, тренинг, законДля того чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

консалтинг, обучение, бизнес, курсы, управлениеРаботает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

Концепция процесса подготовки по новому к выборам Президента Украины.

27.06.2018

 

Виктор Юшин

Концепция 

процесса подготовки по новому к выборам Президента Украины.

 

1. Анализ социально экономической ситуации в Украине показывает, что старая система организации отношений, нацеленная на борьбу всех со всеми, уже не работает, а новая система, нацеленная на единство и сотрудничество, ещё не работает.

2. Сегодня уже практически все от Президента страны, до рядового гражданина понимают, что надо срочно что-то делать, но абсолютно не понимают что и в какой последовательности.

3. Однако подавляющее большинство считает, что изменения должны быть кардинальными и как никогда значительными. Правда почти никто из них не понимает, что это за изменения, в чём их кардинальность и значительность.

4. А речь, по сути, идёт об изменении качества сознания людей. То есть, об изменении уровня эффективности социального мышления и его формата. Чем сложнее проблемы стоят перед современным руководителем, тем выше должен быть формат его социального мышления и у членов его команды управленцев.

5. А кардинальность заключается в том, что нужно переориентировать доминирующую мысль в сознании людей с борьбы на единство и сотрудничество.

6. Старая административно командная система  построена на старом мышлении и в ней доминирует философия борьбы. Её девиз: «Жизнь это борьба». Её символ «прямоугольник», который символизирует стремление к стабильности и постоянству. Она заточена на изменения вокруг человека, то есть макрокосмоса.

7. Новая демократически централизованная система построена на новом социальном мышлении и в ней доминирует мысль о сотрудничестве. Её девиз: «Жизнь это любовь». Её символ «круг», который символизирует стремление к динамичному развитию и постоянному увеличения радости и счастья в жизни. Она заточена на изменение самого человека, то есть его микрокосмоса.

8. Переход со старой системы - на новую обусловлен наличием у первого руководителя специальной социальной технологии и соответствующих компетенций по её использованию.

9. Новый президент Украины и его команда не могут не иметь этих знаний и компетенций.

10. По этому, желательно, что бы до того, как он приступит к своим обязанностям, он продемонстрировал своим будущим избирателям, как он способен это сделать на практике, то есть на примере конкретного района или целого города. «И узнают их по трудам их ним».

11. Для проверки реальных организаторских способностей кандидатов в Президенты Украины необходимо организовать проведение локальных социальных экспериментов, которые покажут избирателям, на что способны в реальности кандидаты на Первый руководящий пост страны.

12. Прежде чем браться за всю страну пусть они сначала покажут, как они могут перевести на новую систему социальных отношений хотя бы один район или город. 

13. При успешном использовании современных отечественных социальных технологиях это можно сделать за 2-3 месяца. 

14. Для организации и удачного проведения такого конкурса кандидатов в Президенты страны необходима группа специально обученных экспертов по организационному развитию частных фирм и государственных учреждений в рамках новой системы социальных отношений.

15. У этой группы не может не быть социальная технология для подготовки и проведения выборов Президента Украины по новому. Это значит с использованием ультравысоких социальных технологий построенных на широком применении синергетического эффекта.  

16. Формирование группы таких экспертов (7 – 8 человек) следует провести из числа известных граждан Украины (7-8 человек).

17. Далее необходимо провести социально-технологическую консолидацию группы экспертов по специальным методикам* и отформатировать их социальное мышление (не ниже 7-го** формата по методикам консалтинговой фирмы «Результат», размерность и параметры разных форматов мышления смотри в конце текста).

18. Группа специально обученных экспертов формирует список кандидатов в Президенты Украины (8 – 10 человек) из числа людей, которые имеют достаточно реальные наработки по переводу страны на новую систему социальных отношений и готовы продемонстрировать их на практике в конкретных регионах страны.

19. Далее группа экспертов проводит собеседование с потенциальными кандидатами и передаёт  им необходимые знания и компетенции для разработки ими своих типовых концепций процесса создания экспериментальной площадки для успешного проведения своего социального эксперимента.

20. Затем кандидаты в Президенты вместе со своими командами разрабатывают свои Концепции создания экспериментальных площадок в конкретных  городах или районах страны по типовой форме предложенной экспертами.

21. Готовые Концепции служат основанием для разработки кандидатами и членами команд  ориентировочных смет затрат на проведение их социальных экспериментов по методике предложенной экспертами.

22. Ориентировочные сметы затрат конкретных кандидатов на организацию и проведение своего социального эксперимента согласовываются с экспертным советом.

23. Согласованные Концепции являются основанием для их успешной трансформации в идеологии создания своих экспериментальных площадок по методикам, предложенным группой экспертов.

24. Разработанные идеологии проходят обязательное согласование с группой экспертов.

25. Согласованные идеологии являются основанием  для успешной трансформации в типовую программу создания своих экспериментальных площадок по методикам, предложенным группой экспертов.

26. Все готовые программы проходят согласование с группой экспертов, после чего проводится открытие кредитных линий под проведение конкретных социальных экспериментов в разных регионах страны.

27. Согласованные программы являются основанием для их успешной трансформации в типовые планы-графики создания своих экспериментальных площадок по методикам, предложенным группой экспертов.

28. Планы графики, согласованные с исполнителями, утверждаются советом экспертов и  кандидаты в Президенты получают право подписи на финансовых документах, по своей кредитной линии, в рамках своих социальных экспериментов.

29. Далее группа экспертов проводит организацию информационной компании о начале и ходе социальных экспериментов по переводу отдельных городов или регионов Украины на новую систему социальных отношений.

30. За тем та же группа экспертов организовывает поступление регулярных фото и видео отчётов кандидатов в Президенты Украины о ходе их социальных экспериментов в своих регионах.

31. Подготовка кандидатами своих расширенных видеоотчётов по результатам работы своих экспериментальных площадок.

32. Подготовка телевизионных дебатов (праймериз) кандидатов и членов их команд по методике предложенной экспертной группой.

33. Сбор информации о том, как понравился народу Украины каждый кандидат и члены его команды (Предварительный рейтинг кандидатов).

34. Подготовка заключений экспертного совета по всем кандидатам в Президенты Украины и размещение его в средствах массовой информации Украины и за её пределами.

35. Проведение анализа процесса подготовки кандидатов к выборам Президента Украины.

36. Внесение положительных изменений в пакет документов регламентирующих социальную технологию процесса  подготовки кандидатов к выборам Президента Украины.

________________________________________________________________________

* - «Система универсальных знаний Результат» Авторские свидетельства: ПА № 4739 и № 9454, выданные Государственным департаментом интеллектуальной собственности Министерства образования и науки Украины 19.09.2001г. и 23.02.2004 г.

 

** - Нумерация, название и относительная эффективность разных форматов социального мышления разных людей, в условных единица (у.е.), принятых в системе «Результат». При переходе сознания человека с предыдущего формата социального мышления на очередной, его эффективность увеличивается в 1000 (тысячу) раз. 

 

Старое мышление: (главный вектор сознания нацелен на борьбу, не более 1й ус-й единицы.).

1. Аналоговое (ребёнок и родители, его абсолютная эффективность составляет не более - 0, 000 000 001 условных единиц).

2. Цифровое (ученик и учителя в школе, не более - 0, 000 001 у.е.).

3. Интегральное (ученик и мастер, не более - 0, 001 у.е.).

4. Системное (член команды  управления организации, корпорации или страны, не более -1 у.е.).

 

Новое социальное мышление: (главный вектор сознания нацелен на единство, более – 1й у.е.).

5. Целостно-системное (личное, построенное на базе нового мировоззрения и новой философии Единства, необходимо для работы в аппарате управления организации, перешедшей на новую систему социальных отношений, максимальных возможностей, не меньше 1, но не больше 1 000 у.е.).

6. Социальное (коллективное, построенное на базе единой платформы ключевых, непротиворечивых, социальных понятий, необходимо для работы в организации перешедшей на новую систему социальных отношений, не меньше 1 000, но не больше –         1 000 000 у.е.).

7. Сингулярное (построено на базе образных синглов ключевых социальных понятий, необходимо для ускоренной подготовки модераторов способных успешно переводить организации на новую систему социальных отношений, не меньше 1 000 000, но не больше 1 000 000 000 у.е.).

8. Квантовое (построено на базе лингвистических фракталов, то есть квантов смысла, необходимо для ускоренной подготовки методологов, интеллектуального спецназа корпорации или страны, значительно больше 1 000 000 000 у.е.).

 

Супер мышление: (даёт возможность «ходить» по градиенту смыслового поля).

9. Ноосферное (построено на базе сознания человека, который успешно вошел в состояние суперпозиции).

10. Планетарное (построено на базе инверсии смыслового поля сознания человека,  находящегося в супер позиции).

11. Галактическое (построено на базе осознания необходимости светлой и тёмной материи).

12. Осознание смысла существования светлой материи (+) галактики. 

13. Осознание смысла существования тёмной материи (-) галактики.

14. Вселенское (построено на базе осознания необходимости выполнения миссии на Земле).


Cтатьи

Чего нам не хватает до полного счастья?

27.03.2018

Начнём с определения главной проблемы любой страны, а закончим тем, что необходимо иметь её первому руководителю для её решения. 


Кто такие «ИНЫЕ» и что значит «НЕЧТО»?

24.03.2018

«ИНЫЕ» - это люди получившие знания и компетенции по эффективному использованию нового социального мышления в рамках новой системы социальных отношений.


Что мы даём нашему клиенту?

06.03.2018

Перечень передаваемых средств интеллектуальной поддержки.