Разделы
О НАС

О СИСТЕМЕ

"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

Для того, чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

Работает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

Цели НАТО надо изменить

05.04.2022

Алла Юшина

 

Цели НАТО надо изменить

 

Не может быть агрессор в ООН! Не может быть агрессор в Совете Безопасности! Если мы до сих пор не изгнали агрессора со своих рядов, если Украина еще не в НАТО, то кто мы такие?

 

Сегодняшние цели НАТО защищать только своих членов ущербны и постыдны! Сегодня нужно защищать весь мир как таковой! Сегодня под угрозой весь мир. Мы уже вступили в третью мировую войну, так или иначе. И только превентивные меры могут остановить агрессора.

 

Сегодня как никогда весь мир должен объединиться и срочно выработать новый вектор развития. Только глобальные изменения в векторе развития могут спасти весь мир. Закрыть небо над Украиной – это значит спасти весь мир. Страх должен уйти. Страх перед угрозой агрессии не позволит ее избежать. Страх влечет агрессора. Мы не должны бояться вступить в реальную битву с врагом. «Закон мировой пощады требует полного уничтожения гада», говорили Махатмы Индии устами Рериха. Эта древняя истина должна быть приведена в действие сегодня же и безотлагательно. Все люди мира должны это осознать.

 

Но вступив в битву с тьмой сегодня, мы должны иметь вектор дальнейшего светлого развития.

 

Мы, европейцы, должны включить новый эгрегор. Который уже включила Украина, наша страна. У наших людей сегодня нет страха, он исчез, проснулся высокий дух, сила и воля к победе над мировой тьмой. Наша страна едина как никогда, мы все едины. Но только всем миром мы сможем выбраться из этой глобальной войны. Потому что это уже глобальная война. Если вы струсите сейчас, смалодушничаете сейчас, завтра вам же будет сложнее, намного сложнее. Время как никогда очень ценно. Спасите Украину сегодня своей волей, и она спасет вас завтра и укажет путь светлого будущего. Потому что Русь всегда была Киевской!!!

 

Украина-Русь – так достойно ее называть уже сегодня! Примите ее в свои ряды сегодня, одним росчерком пера, дружно и сплоченно, и вы моментально почувствуете свою коллективную силу.

 

Страх уходит, когда вы знаете, что ваше дело правое. Украина-Русь сегодня впереди планеты всей! Она показала свою мощь и силу, покажите ее и вы по максимуму. Половинчатые действия сегодня ущербны и постыдны. Борьба должна быть целостной и полномасштабной. Все личные цели, как и страхи перед агрессором должны отойти на второй план. Сегодня во главе угла стоят глобальные цели и глобальные интересы. Не позволяйте агрессору руководить и манипулировать вами через ваши страхи и меркантильные цели.

 

Целями НАТО должна стать защита всего мира, мира как такового на всей планете Земля, а не только членов своей организации. Сегодня весь мир является вашим членом и нуждается в вашей защите и помощи. Если это не сделать сегодня – завтра вам будет стыдно за себя. 40 дней не защищать небо страны, которая защищает те идеалы, которые прописаны в НАТО, это позорно.

 

Корень мирового зла, приведший к такой катастрофе, лежит в старой философии Борьбы, в капиталистической конкуренции, в меркантильности и обособленности.

 

Выход из этой ситуации лежит в изменении мыслительной парадигмы всего мира в целом, и его ведущих лидеров в первую очередь, и его серых кардиналов. Уже ничего не может быть по-старому. Уже все должно быть по-новому. Это Природный исторический процесс. Он выше всего.

 

Выход лежит в философии Единства. Всеобщего Единства на сегодняшний день. Эта война всколыхнула все, проявила все мерзости и недостатки старого инертного мышления и процедурных механизмов.

 

Война должна быть запрещена как вид деятельности во всем мире. Под эту цель должно быть организовано единое мировое правительство, которое априори должно защищать мир от войны в любом ее проявлении на любом пространстве.

 

Философия мира и единства – это вектор будущего, и под него есть все необходимое интеллектуальное обеспечение. Это обеспечение есть у нашей страны, оно есть уже 35 лет. А мы все не можем встряхнуться и включиться в формирование новой реальности, нового будущего с новыми отношениями. Стать героями нового времени!

 

Время настало. Это как раз тот переломный момент для такого включения. Чтобы у нас у всех было будущее, нам нужно сегодня бороться. Сегодня мы должны быть едины против общего врага, а завтра мы будем едины для новых целей, для построения нового светлого и справедливого будущего.

 

Если мы едины, победа будет за нами! Но Закон мировой пощады требует полного уничтожения гада!


Cтатьи

Анализ ситуации

19.03.2022

Анализ ситуации сложившейся между Украиной и Россией с позиции людей с новым социальным мышлением.


Война и мир

18.03.2022

Нельзя договариваться о мире с теми, кто пришел тебя убивать.


Суть социального процедурного механизма добровольного единения

24.01.2022

Суть – это то единое, что есть в разных социальных процедурных механизмах