Разделы
О НАС

О СИСТЕМЕ

"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

Для того, чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

Работает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

Анализ ситуации

19.03.2022

Юшин В.П. 

 

Анализ ситуации сложившейся между Украиной и Россией с позиции людей с новым социальным мышлением.

Украинцы считают, что это война.

Россияне называют это спецоперацией.

Украинцы говорят друзьям россиянам – нас убивают.

Россияне говорят им, не верьте – это фейки.

Дело дошло до открытых бомбёжек городов Украины, но россияне продолжают говорить, что они спасают украинцев от ещё большей беды. 

На лицо явный  конфликт между мировоззрением украинцев и русских.

По сути, украинцы говорят русским – не мешайте нам жить.

А русские отвечают – вы слишком хорошо хотите жить, а как же мы?

Без вас украинцев у нас не будет империи.

Украинцы отвечают – а мы-то тут при чём. У вас большая, богатая страна - живите!

Мы будем радоваться вашим успехам.

А россияне отвечают: Каким успехам, без вас у нас ничего серьёзного не получается.

На поверку оказалось, что большинство самых передовых научных разработок СССР были сделаны в Украине. Мы не можем вас отпустить.

Украинцы говорят хорошо, тогда давайте развиваться вместе – помогая друг другу.

Вот вам наша новая разработка по замене старой административно-командной системы на новую - абсолютно идеальную систему социальных отношений. 

Русские говорят, что мы в это не верим. Не могут провинциальные маргиналы, вне Москвы и вне её Академии наук самостоятельно разработать новую систему социальных отношений максимальных возможностей.

На что украинцы отвечают: Ну не может, так не может. Тогда делайте сами. 

Сами они нечего не сделали, но осознали, что украинцы сделали. Но непомерный гонор и напыщенность не позволили россиянам заказать эту работу у украинцев. Все предложения  украинцев и все ответы россиян документально зафиксированы и сохранены. 

Сегодня Россия стоит на грани своего существования, но по прежнему не признаёт, реальных фактов, подтверждающих существование у спецов Украины новой системы социальных отношений максимальных возможностей «Результат» и продолжает  гнуть свою линию объединения людей через борьбу и насилие.

По сути, украинцы предлагают то же самое соединение разных стран, но через любовь и единение.

Украинцы уже давно создали, апробировали и в 2003 году доложили  на 18 Всемирном Конгрессе по Организационному развитию в Питере содержание пакета необходимого интеллектуального обеспечения «Результат».

Сегодня необходимо проинформировать руководство Украины и России о том, что уже существует в Украине пакет интеллектуального обеспечения для перевода наших стран на новую, Абсолютно идеальную систему социальных отношений максимальных возможностей. 

А это значит, что войну или спецоперацию нужно срочно завершать и начинать в реальности строить и апробировать в больших масштабах новую систему социальных отношений в Украине.


Cтатьи

Цели НАТО надо изменить

05.04.2022

Но вступив в битву с тьмой сегодня, мы должны иметь вектор дальнейшего светлого развития.


Война и мир

18.03.2022

Нельзя договариваться о мире с теми, кто пришел тебя убивать.


Суть социального процедурного механизма добровольного единения

24.01.2022

Суть – это то единое, что есть в разных социальных процедурных механизмах