Разделы
О НАС

О СИСТЕМЕ

"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

Для того, чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

Работает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

Предельно ускоренная переподготовка руководящих кадров.

08.05.2020

 

Предельно ускоренная переподготовка  руководящих кадров для беспроблемного перевода страны «Заказчика» на новую систему социальных отношений максимальных возможностей

Видеоролик с комментариями автора этой статьи можно посмотреть на youtube по адресу: https://www.youtube.com/watch?v=9b-a3ZrOUec

Социальный лидер в новой системе

социальных отношений - это не сосуд,

 который наполнили разными знаниями.

Это факел, который зажгли новым    

сингулярным социальным образованием.

 

1.    Главная сегодняшняя проблема ведущих стран мира – это оперативная организация процесса ускоренной переподготовки своих социальных лидеров для беспроблемного перехода на новую систему социальных отношений.

2.    Чем старые лидеры отличаются от новых? Новые лидеры обучены оперативно готовить и бесконфликтно принимать предельно разумные, то есть максимально справедливые, организационные решения здесь и сейчас.

3.    Что позволяет стране предельно ускорить процесс переподготовки своих руководящих кадров? Применение принципиально нового сингулярного социального образования.

4.    За счёт чего происходит максимальное ускорение процесса развития социального интеллекта? За счёт использования специальных социальных синглов, которые складываясь как пазлы в целостную целостную картину процесса его гармоничного развития в коллективе.

5.    Что такое социальный сингл? Это графический образ одного из ключевых социальных понятий, как фрактала большой целостной картины. Сингл это, по сути, осколок голографического изображения нового целостного миравосприятия.

6.    Что даёт человеку освоенный сингл? Он «зажигает» в человеке желание к личному участию в процессе целенаправленного синтеза максимально разумных коллективных взаимодействий.

7.    Что «зажигает» в человеке способность к синтезу? Проявленная им возможность удивлять других людей своими способностями участвовать в процессе подготовки предельно эффективных организационных решений.

8.    Что даёт человеку возможность постоянно действовать удивительно эффективно и бесконфликтно? Использование предельно простых социальных технологий, которые гарантируют постоянное проявление синергетического эффекта и полного консенсуса.

9.    Что такое синергетический эффект? Это реальное проявление возможности принимать такие управленческие решения, которые в подавляющем большинстве случаев, более разумны, чем мнение каждого участника коллективного опроса. Это происходит в результате коллективного социального резонанса (консенсуса, «зажигания»). В этом случае решение, выработанное коллективно, может быть более эффективно, чем личное мнение любого участника опроса.

10. Когда демократия полезна? Тогда, когда коллективное решение более эффективно, чем решение первого руководителя.

11. Что нужно первому руководителю для того, что бы его решения были предельно эффективны? Ему необходимо научиться «зажигать» своих сотрудников и взаимовыгодно использовать их мыслительные способности для решения проблем сдерживающих процесс интенсивного развития его организации.

12. Как первому руководителю зажечь своих сотрудников? Научить их коллективно и бесконфликтно вырабатывать предельно эффективные и предельно справедливые организационные решения.

13. Как обучить своих сотрудников бесконфликтно взаимодействовать? Необходимо провести переориентацию их сознания с борьбы на единство по специальной социальной технологии. Это значит сменить в сознании членов конкретного коллектива доминирующую мысль о борьбе, на мысль о единстве. Для этого людям необходимо показать на практике, как они могут получать консенсус в разных жизненных обстоятельствах и удивлять друг друга разумностью своего поведения.

 

Где можно заказать или получить новое сингулярное социальное образование и информацию о его особенностях и возможностях? В Консалтинговой фирме «Результат».

Украина,43025, Луцк, ул. Тополёвая 26; тел. +380679997215; e-mail: info@resultsystem.com

 

 


Cтатьи

КАК ГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ ПОНИМАЛИ?

27.05.2020

По понятиям, господа, по понятиям!

Что это значит? Давайте разбираться.


Быть или не быть?

24.05.2020

(или чего нельзя не сделать руководителю для выхода из Глобального экономического кризиса)


Аналогия пчелиного карантина и нашего

12.05.2020

Когда пчел садят на карантин? Когда у них идет сбой в программе функционирования. А когда у них происходит сбой в программе? Когда гибнет матка. То есть главный управляющий орган пчелиной семьи.