Разделы
О НАС

Система "Результат" - это два в одном: новое мышление и новая система социально-экономических отношений.  

  • Видео презентация  Системы "Результат"  СКАЧАТЬ .
  • Cокращенный вариант нашей книги  СКАЧАТЬ .
  • Песня посвященная команде Результат"  СКАЧАТЬ .

О СИСТЕМЕ

консалтинг, менеджмент, обечение, курсы, управление"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

управление, обучение, курсы, консалтинг, тренинг, законДля того чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

консалтинг, обучение, бизнес, курсы, управлениеРаботает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

ВРЕМЯ ГРЯДУЩИХ.

09.01.2020

 

Гигаури Евгений

ВРЕМЯ ГРЯДУЩИХ.

Подготовка Новых Волхвов

Во все времена были те, кто княжил и творил мир вокруг – по разуму и воле своей. И были те, кто втуне формировал их разум и волю. В темные времена это делали черные жрецы. Результат их работы – беспринципные и алчные правители. А вместе с ними войны и катастрофы, вражда всех против всех, системный кризис… и реальный крах всего мира. Но забрезжил рассвет Нового Мира. А вместе с ним появилась острая надобность в светлых лидерах. Их подготовка – дело чести ведающих законы благого жизнеустройства. А кто будет готовить и аттестовать их самих? (ИНФОРМАЦИЯ для потенциальных лидеров и их заказчиков…)

 

«Волхвы не боятся могучих владык,

А княжеский дар им не нужен;

Правдив и свободен их вещий язык

И с волей небесною дружен».

А.С. Пушкин — «Песнь о Вещем Олеге»

Кто такие Волхвлы?

Это люди владеющие ключами смысла, которые позволяли им строить коммуникацию между миром видимым и миром невидимым. Они проходили специальное обучение, которое позволило им проявить в себе способности к сверхчувственным коммуникациям и неординарные мыслительные способности, предвидеть будущее, в разных жизненных обстоятельствах. Они отличались необычайно высокой правдивостью и прозорливостью. Они не стремились к стяжательству материальных богатств, отдавая предпочтение своему духовному развитию. Они знали Главную цель жизни человека на Земле и вели исключительно осмысленную жизнь. Для них смысл имело только то, что приближало их к своей Главной цели жизни. Основу их неординарных способностей составляло более эффективное, то есть иное мышление. Сегодня бы их назвали – инакомыслящими с новым мышлением. Волхвлы имели доступ к технологиям развития мыслительных способностей людей. Они искали наиболее достойных учеников и передавали им свой божественный дар, сохраняя его в веках. В те далёкие тёмные времена они понимали свою задачу, как сохранение этих технологий просвещения для потомков. Волхвлы всю свою долгую жизнь готовились к тому времени, когда их технологии будут востребованы достаточно мудрыми лидерами в обществе, которое имеет необходимый уровень культуры и социальной образованности его граждан.

 

Кто такие Новые Волхвлы?

Это инакомыслящие методологи и модераторы, прошедшие специальное обучение, которое  позволило им свободно общаться на «правдивом и вещем языке» и предвидеть ход развития социальных процессов в разных жизненных ситуациях.

Основу их правдивого и вещего языка составляют - Законы нравственности и Платформа ключевых взаимосвязанных и непротиворечивых социальных понятий.

Они тоже «дружат с волей небесной» посредством проявленного у них чувства-знания градиента смыслового поля их языка общения. По сути, это чувство оптимального порядка во всех целенаправленных процессах социального взаимодействия между членами трудовых или творческих коллективов.   

Основу их «воли небесной» составляет Социальный интеллект*, который построен на базе: Законов сингулярного развития фрактальных систем, Модели процесса интенсивного гармоничного развития человека в составе трудового коллектива и Критерия оценки уровня их гармоничности.

Новые Волхвлы – это всегда целенаправленно консолидированная команда инакомыслящих методологов единомышленников, призванная Первым руководителем страны или корпорации на помощь, при плановом переводе своих отдельных организационных структур на новую систему социальных отношений максимальных возможностей.

Новые Волхвы - это члены Президентской команды методологов. Они специально  обучены помогать Первому руководителю, вскрывать и оперативно решать ключевые социальные проблемы и выполнять его четыре главные функции в рамках новой системы социальных отношений максимальных возможностей: 1-я - целеполагания, 2-я - планирования, 3-я – организации, 4-я - контроля.

 

Кто такие инакомыслящие методологи?

Это люди прошедшие специальное обучение практическому использованию разных форматов нового мышления и своего социального гнозиса**:

5-й формат – нового целостно-системного мышления;

6-й формат – нового социального мышления;

7-й формат – нового сингулярного мышления;

8-й формат – нового квантового мышления.

 

Чем старое мышление отличается от нового?

Если эффективность старого - системного мышления (борцов) принять за 1 (единицу), тогда эффективность нового - целостно-системного мышления (творцов) будет в 1000 (тысячу) раз больше. 

Эффективность нового - социального мышления в 1 000 000 (миллион) раз больше. 

А эффективность нового - сингулярного мышления в 1 000 000 000 (миллиард) раз.

Ну а нового - квантового мышления значительно больше, чем в 10 000 000 000 (десять миллиардов) раз.

 

Что такое социальный гнозис?

 Это набор специальных методических средств (мыслительных приёмов, рабочих методик, программ, «фишек») для интеллектуальной поддержки современных руководителей. Он позволяет им свободно использовать синергетические эффекты и оперативно готовить и принимать, консенсусом, максимально разумные решения, и делать достаточно точные социальные прогнозы.

Эффективность и точность личного социального гнозиса современного руководителя зависит от его полноты. Более детальную информации о социальном гнозисе и разных форматах нового мышления*** можно получить по ссылкам внизу.

Достаточно успешная практика по использованию целостно-системного мышления (5-го формата), позволяет руководителю сформировать его личный социальный гнозис с полнотою не менее 25%.

Достаточно успешная практика по использованию социального мышления (6-го формата), позволяет сформировать гнозис с полнотою не менее 50%.

А практика по использованию сингулярного мышления (7-го формата) позволяет сформировать гнозис с полнотою не менее 75%. Для подготовки Новых Волхвов, то есть Новых современных Методологов, нужны учебные программы формирования именно такого социального гнозиса.

Успешная практика по использованию квантового мышления (8-го формата), позволяет сформировать личный социальный гнозис с полнотою близкой к 100%. Этот формат мышления нужен Первому руководителю для подготовки своего интеллектуального спецназа.

 

Как и где готовят Новых Инакомыслящих Методологов?

Подготовкой Новых Методологов занимается Консалтинг 4-го поколения****. С особенностями этого консалтинга можно ознакомиться по ссылке внизу.

В настоящее время для подготовки целенаправленно консолидированных команд инакомыслящих методологов используется Новое сингулярное***** социальное образование******. Оно позволяет предельно сократить время на освоение необходимых знаний и получение достаточных навыков по их практическому использованию.

Без необходимого количества, достаточно подготовленных своих Новых Методологов, ни одна страна в мире и не одна корпорация, не смогут выйти из современного кризиса и успешно перейти в Новую систему социальных отношений максимальных возможностей.

______________________________________________

 

В тексте этой статьи использованы авторские материалы действительных членов Международной команды «Результат» с их согласия.

*Боле подробную информацию о том, что такое «Социальный интеллект», можно получить по адресу:

https://samoilenkovv.blogspot.com/2017/10/blog-post_29.html

**Боле подробную информацию о том, что такое «Социальный гнозис», можно получить по адресу:

https://samoilenkovv.blogspot.com/2017/12/blog-post.html?fbclid=IwAR3lhWjbQv4v6uIlEIK-cJ6RRsoj3Qa2rh0Av2V3gAYv2vb4nN_sWCtBX2E

***Боле подробную информацию о «Форматах мышления», можно получить по адресу:

http://www.resultsystem.com/news/220/page/3

****Более подробную информацию о «Консалтинге 4-го поколения» можно получить по адресу:

http://www.resultsystem.com/news/31/page/18

*****Боле подробно узнать о том, что такое "Сингулярность", можно получить по адресу: http://www.resultsystem.com/news/172/page/4

******Боле подробно узнать о том, что такое "Сингулярное образования" можно получить по адресу: http://www.resultsystem.com/news/173/page/4

Как уловить «ИНОЕ» и почувствовать «НЕЧТО»: 

http://www.resultsystem.com/news/239

Сингулярна  освіта як основа реалізації національної ідеології:

http://www.resultsystem.com/news/237

 

 

 


Cтатьи

В чём преимущество Новой системы отношений?

18.01.2020

Преимущество Новой системы отношений максимальных возможностей "Результат" - это возможности стремительно увеличивать способности человека к интенсивному гармоничному развитию, посредством его просвещения. 
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=QEOz0Tnuu0w&list=PLrGm2j7PskhggP4Jb443sPHyjYdTCy8G_&index=17&t=0s


Арсеналы справедливости

09.01.2020

Что такое справедливость? Это предельно высокая разумность во взаимоотношениях между конкретными людьми, разных профессий и конфессий, здесь и сейчас.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=ELHl17muGXs&list=PLrGm2j7PskhggP4Jb443sPHyjYdTCy8G_&index=16&t=0s


Порядок в голове!

16.12.2019

Сегодня модно быть богатым, но быть умным модно было всегда.