Разделы
О НАС

О СИСТЕМЕ

"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

Для того, чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

Работает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

Арсеналы справедливости

09.01.2020

 

Юшин В.П.

Арсеналы справедливости

Что такое справедливость?

Это предельно высокая разумность во взаимоотношениях между конкретными людьми, разных профессий и конфессий, здесь и сейчас.

Когда возникает предельно высокая разумность?

В момент проявления социального резонанса между членами коллектива.

Что такое социальный резонанс?

Это полное духовное единство между членами коллектива.

Как проявляется духовное единство между членами коллектива?

В виде синергетического эффекта (ВАУ), который проявляется посредством предельного усиления чувства радости здесь и сейчас от общения между людьми.

Что такое положительная социальная синергия?

Это положительный опыт, полученный членами коллектива от общения в процессе коллективного целенаправленного взаимодействия.

Как получают социальный резонанс?

Посредством использования предельно простых процедур построения социальных отношений максимально высокой эффективности.

Что значит предельно простые процедуры?

Это значит доступные для детей старших классов или для людей со средним образованием.

Что такое Арсеналы справедливости?

Это Национальный или Фирменный пакеты предельно простых процедур, регламентирующих все этапы процесса перевода Государства или Корпорации на новую систему социальных отношений максимальных возможностей.

Что включает в себя типовой Арсенал справедливости  Государств и/или Корпораций необходимый для беспроблемного перехода на новую систему социальных отношений максимальных возможностей по методике «Результат»?:

1.    Пакет мыслительных приёмов (НОУ-ХАУ), необходимых для эффективной работы фирменных методологов и модераторов с квантами смысла и квантовым мышлением.

2.    Пакет квантов смысла (НОУ-ХАУ), необходимых для создания образных синглов базовых социальных понятий, включённых в программы сингулярного социального образования.

3.    Пакет социальных синглов (НОУ-ХАУ), необходимых для оперативного создания персональных программ интенсивного гармоничного развития людей в составе трудовых и творческих коллективов.

4.    Пакет социальных процедур (НОУ ХАУ), необходимых для бесконфликтной подготовки оптимальных коллективных экспертных решений на разных фазах процесса интенсивного гармоничного развития организаций.

5.    Пакет учебных программ для нового сингулярного социального образования (НОУ-ХАУ), необходимых для оперативной целостно-системной подготовки фирменных инакомыслящих методологов и модераторов к беспроблемному переводу их организаций на новую систему социальных отношений максимальных возможностей.

6.    Пакет методичек по созданию национальных методик (НОУ-ХАУ), необходимых для  постоянного совершенствования Национального пакета специальных средств интеллектуальной поддержки своих инакомыслящих методологов.

7.    Пакет методичек по созданию национальных оргстандартов государств и корпораций (НОУ-ХАУ), необходимых для постоянного совершенствования Национального пакета методик интеллектуальной поддержки своих инакомыслящих модераторов.

8.    Пакет типовых форм национальных или фирменных оргпроектов (НОУ-ХАУ), необходимых для интенсивного гармоничного развития организаций и их сотрудников в процессе коллективной трудовой деятельности. 

9.    Пакет типовых бланков (НОУ-ХАУ), необходимых для проведения всех лабораторных работ и практических занятий по программам сингулярного социального образования.

10.    Пакет типовых программ (НОУ-ХАУ), необходимых для оперативной обработки результатов всех лабораторных работ и практических занятий.

 

Сколько времени занимает подготовка команды инакомыслящих методологов и создания ими своего Фирменного Арсенала справедливости?

В среднем – 100 дней.

 

Как создать свой Национальный или Фирменный Арсенал справедливости?

Обратиться в Консалтинговую фирму «Результат» и пригласить для участия в работе Международную команду экспертов-консультантов по организационному развитию государственных учреждений и частных фирм. 

Директор – Юшина Алла Николаевна.

Тел: +38 067 999 72 15;

e-mail: info@resultsystem.com

 


Cтатьи

КОММУНИЗМ УЖЕ НЕ ПРИЗРАК!

20.06.2020

"Можете ли вы себе представить, что не в Москве

и не в Сиэтле, а в неведомом Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" Академик  Ю.Р. Носов


Мудрость толпы

17.06.2020

Вместе мы умнее, чем поодиночке?!
Как коллективный разум формирует бизнес-экономику, общество, цивилизацию.


Халява сломалась?

10.06.2020

«Народ, какие есть идеи?»