Разделы
О НАС

Система "Результат" - это два в одном: новое мышление и новая система социально-экономических отношений.  

  • Видео презентация  Системы "Результат"  СКАЧАТЬ .
  • Cокращенный вариант нашей книги  СКАЧАТЬ .
  • Песня посвященная команде Результат"  СКАЧАТЬ .

О СИСТЕМЕ

консалтинг, менеджмент, обечение, курсы, управление"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

управление, обучение, курсы, консалтинг, тренинг, законДля того чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

консалтинг, обучение, бизнес, курсы, управлениеРаботает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

Как уловить «ИНОЕ» и почувствовать «НЕЧТО».

17.11.2019

Тезисы к видеоролику № 12. От 17.11.19г.

https://www.youtube.com/watch?v=V5IVSjaxufw

Рабочее название: Как уловить «ИНОЕ» и почувствовать «НЕЧТО».

1.    Что значит, на практике уловить «ИНОЕ» состояние? Это значит, в реальности прочувствовать разницу между ощущением, возникающим в сознании человека находящегося в парадигме Борьбы и состоянием, возникающим в парадигме Единства.

2.    Разницу в ощущении этих состояний можно прочувствовать в результате инверсии смыслового поля после прочтения специально написанного произведения. Например стихотворения.

3.    Ниже мы приводим пример для демонстрации такой инверсии в реальности. Для этого вам необходимо прочитать стихотворение  Джонатана Рида «Потерянное поколение»/«Есть надежда», которое приведено ниже.

 

Я – часть потерянного поколения
И я отказываюсь верить, что
Я могу изменить этот мир.
Я понимаю, возможно, это шокирует вас, но
«Счастье уже внутри тебя»
– Это ложь, на самом деле.
Деньги сделают меня счастливым
И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что
Он – не самая важная вещь в моей жизни.
Мой босс будет знать, что
Мои принципы:
Работа
Важнее, чем
Семья
Послушайте:
С давних пор
Люди живут семьями
Но сейчас

Общество никогда не будет таким, как прежде
Эксперты говорят мне
Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода.
Я не верю, что
Я буду жить в стране, которую сам создам.
В будущем
Уничтожение природы станет нормой.
Никто не верит, что
Мы сохраним нашу прекрасную планету.
И конечно
Мое поколение уже потеряно.
Глупо полагать, что
Есть надежда.

 

4.       А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх.

5.       Этот «белый стих» читается в обе стороны как символ двух противоположных сюжетов развития человечества. И чтобы сценарий из первого прочтения не стал явью, нужно выбрать обратную дорогу с совершенно иными ценностями. Автор Джонатан Рид даже дал стихотворению два названия, в зависимости от того, какое именно прочтение вы имеете в виду – «Потерянное поколение» или «Есть надежда».

6.       Вот вы два раза прочитали это стихотворение, сверху вниз и снизу вверх.

7.       Какие чувства у вас вызвало первое прочтение? Обычно это прочтение вызывает чувство безнадёжности и потери части своих надежд и жизненных сил.

8.       Теперь вы прочитали этот же текст, только снизу вверх. Обычно это прочтение вызывает чувство подъёма и прилива жизненных сил.

9.       Прошу вас обратить внимание, что одни и те же строки и слова, прочитанные в разном порядке вызывают принципиально разные состояния вашего сознания.

10.   В первом случае, сверху вниз, текст забирает вашу жизненную энергию.

11.   Во втором случае, снизу вверх, текст подпитывает вас жизненной энергией. Для подавляющего большинства образованных людей это очень рельефно чувствуется.

12.   Почему так происходит? В первом случае текст составлен человеком, в сознании которого доминировала мысль о неотвратимости и пользе Борьбы.

13.   А во втором случае, текст составлен человеком, в сознании которого доминировала мысль о пользе и возможности Единства.

14.   В первом случае человек находился в парадигме Борьбы, а во втором случае - в парадигме Единства.

15.   Что значит сменить парадигму? Это значит сменить доминирующую мысль в сознании человека с Борьбы на Единство.

16.   Оказывается один и тот же текст, прочитанный человеком в разном состоянии сознания может восприниматься им по-разному.

17.   У всех людей прочитавших текст этого стихотворения в разном направлении проявляется предчувствие «ИНОГО» состояния? Нет далеко не у всех.

18.   Если человек внимательно посмотрел и послушал нашу серию видеороликов и у него ничего не проявилось, значит этому человеку пока рано заниматься на практике организационным развитием своей организации или учреждения. Для него лучше будет нанять специалиста по оргразвитию.

19.   Как на практике происходит смена парадигмы? Для этого разработана специальная социальная технология, которая позволяет специально обученному модератору, за 5-6 часов, сменить в сознании членов рабочего коллектива доминирующую мысль с Борьбы на Единство.

20.   Эту смену парадигм мы называем «проход сквозь игольное ушко». Пока её могут выполнять только сертифицированные специалисты модераторы из Команды «Результат».

21.   Так что даёт в результате смена градиента (порядка прочтения)? Эта смена позволяет человеку взглянуть на ситуацию другими глазами. По сути, глаза Борца, мы заменяем - на глаза Творца.

22.   Смена парадигмы приводит к переориентации сознания человека с Борьбы на Единство.

23.   Переориентация сознания членов трудового или творческого коллектива с Борьбы на Единство – это первый их шаг на «Пути крутого восхождения», то есть  интенсивного развития, от «Игольного ушка» - к «Суперпозиции».

24.   Этот шаг происходит в «Результате» инверсии смыслового поля всех членов трудового или творческого коллектива организации, которая приняла решение перейти в Новую систему социальных отношений максимальных возможностей.

25.   Первый шаг обычно самый тяжелый. Особенно для очень богатых людей. Они не  верят в то, что это может быть в реальности. Весь прежний жизненный опыт говорит ему о том, что так не бывает.

26.   Второй и последующие шаги, воспринимаются легче, хотя в реальности они не менее трудны.

27.   Что необходимо человеку для успешного совершения очередного шага на своём личном пути интенсивного гармоничного развития? Набор специальных знаний и специально обученный модератор.

28.   Сколько времени занимает весь процесс обучения, по системе «Результат»? 4 недели 28 дней. Это 4 уровня нового сингулярного социального образования.

29.   Что даёт человеку Новое сингулярное социальное образование? Оно позволяет предельно высокими темпами увеличивать эффективность своего социального интеллекта. В 1000 раз за неделю.

30.   Что такое социальный интеллект? Это знания о том, как наиболее эффективно взаимодействовать с другими людьми без борьбы и конфликтов.

31.   Новое сингулярное социальное образование не противоречит старому профессиональному образованию. Оно его органично дополняет и развивает.

32.   Оно научает человека использовать на практике социальную синергию. То есть положительный опыт полученный человеком от эффективного общения с другими людьми.

33.   Процесс накопления социальной синергии, в виде положительного опыта взаимодействия между людьми, имеет несколько критических точек.

34.   В 0-й точке происходит смена парадигмы – это примерно 40 понятий и 4 лабораторки.

35.   В 1-й точке происходит преодоление первого сингулярного барьера – это 400 понятий и 8 лабораторок.

36.   Во 2-й точке происходит преодоление второго сингулярного барьера – это 800 понятий и 8 лабораторок.

37.    В 3-й точке происходит преодоление третьего сингулярного барьера – это 1200 понятий и 8 лабораторок.

38.   После 3-й точки начинается процесс личного крутого восхождения в составе коллектива реально действующего социума.

39.   Преодоление четвёртого сингулярного барьера происходит после успешного освоения 1600 понятий и достаточно рельефного проявления чувства «НЕЧТО».

40.   По сути, чувство «НЕЧТО» - градиент состояний сознания человека.

41.   Есть градиент цифр, букв, слов, понятий, и состояний человека в рамках новой парадигмы.

42.   По сути, «НЕЧТО» - это чувство-знания оптимального порядка во всём.

43.   «НЕЧТО» - это основа личного стиля оптимального поведения человека в разных социальных отношениях.

44.   Личный стиль оптимального поведения человека в разных жизненных обстоятельствах – это главный товар 21-го века.

45.   Главная задача сингулярного образования помочь современному человеку сформировать свой личный стиль оптимального поведения.

46.   Где и на каких условиях можно получить новое сингулярное социальное образование? Его можно получить в Консалтинговой фирме «Результат».

47.   Что для этого нужно сделать? Связаться с полномочными представителями Консалтинговой фирмы «Результат» в разных странах. Их телефоны и реквизиты можно найти на нашем сайте: http://www.resultsystem.com/

 


Cтатьи

Обращение к Президентам разных Стран и Корпораций

07.12.2019

Рекомендации для сотрудников Аппарата Президента, которые будут передавать эту информацию от Команды «Результат» своему Первому руководителю Страны или Корпорации!


Сингулярна освіта як основа реалізації національної ідеології

22.10.2019

Прочитавши заголовок статті шанований  читач, скоріш за все, здивується ніж зацікавиться та почне читати: адже який зв’язок  між сингулярністю, освітою, національністю, ідеологією та почуттями. Саме на це, на вкрай вузьку аудиторію сприйняття написаного автор і розраховує. 

Для тих хто залишився і продовжить читання приз в кінці: незадоволення та розчарування вам гарантоване. Та про все по порядку. 

 


Национальная идея и национальная идеология.

05.10.2019

Человек - социальное биологическое существо. Человек без социума не может выжить и тем более полноценно развиваться.