Разделы
О НАС

Система "Результат" - это два в одном: новое мышление и новая система социально-экономических отношений.  

  • Видео презентация  Системы "Результат"  СКАЧАТЬ .
  • Cокращенный вариант нашей книги  СКАЧАТЬ .
  • Песня посвященная команде Результат"  СКАЧАТЬ .

О СИСТЕМЕ

консалтинг, менеджмент, обечение, курсы, управление"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

управление, обучение, курсы, консалтинг, тренинг, законДля того чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

консалтинг, обучение, бизнес, курсы, управлениеРаботает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

Национальная идеология

28.09.2019

Действительные члены

Команды «Результат»:

Авдюков Л.Е. (Россия)

Бойко А.С. (Украина)

Дмитрук Л.В. (Украина)

Зорин Д.Е. (Швеция)

Липатов А.А. (Россия)

Мельниченко И.Б. (Украина)

Олексюк С.Н. (Украина)

Плахута С.Ф. (Украина)

Самойленко В.В. (Украина)

к.с/х.н. Сацик В.А. (Украина)

Юшин В.П. (Украина)

28.09.2019 года.

Национальная идеология

интенсивного гармоничного развития
организации, корпорации, региона, страны, континента.

(Позиция членов Международной команды «Результат»,

экспертов по интенсивному организационному развитию

государственных учреждений и частных фирм по системе «Результат»)

1.    Национальность – это комплекс стереотипов поведения людей представленных в виде исторически сложившихся  обычаев, самобытности, традиций, законов и правил, обусловливающих их взаимодействие и зашитых в языке общения.

2.    Идея – это средство, позволяющее достичь намеченную цель.

3.    Идеология – это оптимальная последовательность действий, ведущих к намеченной цели, обусловленная конкретной выбранной идеей.

4.    Экстенсивное развитие организации – это рост количества заводов, фабрик, посевных площадей, магазинов и т.д. Это рост прибыли за счёт увеличения потребления материальных ресурсов, которых становиться на Земле всё меньше, а уровень борьбы за их количество все больше и больше.

5.    Интенсивное развитие организации – это увеличение эффективности работы организаций и их структурных подразделений. Это рост прибыли за счёт потребления интеллектуальных ресурсов, которых при использовании становиться всё больше и больше.

6.    Гармоничное развитие страны – это целенаправленное увеличение возможностей для своих граждан успешно достигать Главную цель своей жизни на Земле.

7.    Главная цель жизни человека на Земле - Предельно ускорить процесс прохождения своего личного пути гармоничного развития от точки Переориентации сознания с Борьбы на Единство («игольное ушко») - до входа в Суперпозицию.

8.    Главная идея - использовать Пакет интеллектуального обеспечения «Результат» и команду специально обученных  модераторов для перевода организаций «Заказчика» на новую систему социальных отношений максимальных возможностей. Пакет «Результат»* это набор клише для оперативного создания национальных или корпоративных методик решения всего спектра организационных проблем на языке заказчика с учётом национального менталитета. По сути, каждое клише это набор типовых бланков, который специально разработан для оперативного создания одной конкретной фирменной методики для решения одной конкретной организационной проблемы. Все клише**предназначены для оперативного создания национальных методик и сделаны в оригинале  на русском языке. Они представлены в таких формах, что могут за несколько дней беспроблемно адаптироваться специалистами под национальные  требования  и менталитет «Заказчика».

9.    Главная логика – это оптимальная последовательность шагов на пути гармоничного развития человека в составе коллектива: от точки Переориентации его сознания с Борьбы на Единство - до точки входа в Суперпозицию. (Это наиболее приятная и естественная для человека, последовательность шагов, по личной тропе к вершине общей горы. Это Путь Дао).

10.  Какие бывают логики? 1. Логика изменения формы. 2. Логика изменения содержания. 3. Логика борьбы. 4. Логика единства. 5. Логика личной гармонизации в социуме  (Это целенаправленный синтез и практическое использование всех четырёх логик одновременно).

11.   Откуда берётся Главная логика? Она проявляется в результате коллективной оценки всеми участниками социума уровня гармоничного развития каждого его члена, во  всех 4-х сферах его деятельности. По сути, Главная логика это результат целенаправленного коллективного синтеза всех четырёх логик. Это результат безошибочного выбора человеком своего оптимального алгоритма дальнейших действий, с учётом мнения членов коллектива. Посредством коллективной (обобщенной) оценки человек получает подсказу того, что конкретно ему следует сделать, что бы максимально повысить (настоящий) уровень его коллективного уважения. Каждый коллектив будет иметь свою логику оценки конкретного человека (в зависимости от фактических  координат  своего нахождения на "горе")  в процессе его восхождения к своей вершине. Чем выше будет уровень развития членов коллектива, тем меньше человек, которого они оценивают, будет петлять на пути к вершине горы (тем меньше будет «заблудших овец»).

12.    Что такое гармоничное развитие человека? Это процесс увеличения меры гармонизации продуктивной деятельности человека во всех четырёх сферах: Здоровья, Профессионального образования, Социального образования, Материального производства.

13.     Что такое мера гармонизации? Это числовой показатель уровня гармоничного развития человека. Он называется Вурф (W). Или на русском языке – цифровой показатель КПД (Круговой Поруки Добра) социума. Это безразмерная величина, которая изменяется в диапазоне от 1,260 до 1,618… («Золотое сечение». Код жизни или Бога). Для объективного расчёта Вурфа (W) в трудовом или творческом коллективе существует специальная методика. Продолжительность процедуры оценки 40 – 60 минут. Для её проведения нужен специально обученный модератор и калькулятор.

14.    Что даёт человеку коллективная оценка его уровня гармоничного развития? Возможность максимально быстро развиваться. Она подсказывает человеку, какой конкретно положительной синергии (+Си), в какой сфере, ему не хватает для полного завершения очередного шага в своём гармоничном развитии.

15.      Что такое идеология интенсивного гармоничного развития человека? Это оптимальная последовательность шагов в процессе достижения Главной цели его жизни посредством реализации Главной идеи с применением (на основании)  Главной логики.

16.      Что такое оптимальная последовательность шагов достижения Главной цели? Это наиболее приятный  (естественный) и полезный для человека порядок (алгоритм) получения положительного опыта взаимодействия с людьми в разных сферах деятельности.

17.      Что такое положительный опыт взаимодействия с людьми? Это положительная социальная синергия (+Си). Она имеет свойства накапливаться в сознании и чувствах человека как его Дух. Сила Духа человека зависит от количества накопленной человеком положительной социальной синергии (+Си).

18.              Что такое синергетический эффект? Это результат накопления человеком критической массы положительного опыта взаимодействия с людьми (то есть, его социальной синергии (+Си) в разных сферах деятельности: Здоровья, Профессионального образования, Социального образования, Материального производства.

19.    Что происходит с человеком после накопления очередной критической массы положительной синергии (+Си) в одной из сфер человеческой деятельности? Происходит спонтанный переход сознания человека на очередной формат эффективности его мышления и увеличения силы Духа, соответствующего чувству уверенности, радости, любви, счастья и окрылённости. Это, по сути, и есть очередной шаг в процессе гармоничного развития человека.

20.    Что такое шаг на пути гармоничного развития человека? Это накопление очередной критической массы положительного опыта взаимодействия с людьми в разных сферах деятельности (увеличения силы Духа). Сделать полный шаг в своём развитии это значит реально принять участие в процессе выработки и получении консенсуса по разным вопросам в разных обстоятельствах. По сути, полный шаг это личное  участие человека (принятое решение, то или иное действие) в процессе подготовки и реализации конкретного бизнесового, социального, политического или научного оргпроекта в рамках новой системы социальных отношений максимальных возможностей.

21.    Сколько шагов нужно пройти человеку для начала крутого восхождения перед  входом в Суперпозицию? Не меньше 12-и не больше 16-и.

22.    Почему не меньше 12 шагов? После успешного совершения 12-и первых шагов человек формирует свой социальный гнозис с полнотой более 75%.

23.    Что даёт человеку социальный гнозис с полнотой более 75%? Он позволяет человеку освоить сингулярное мышление (третий формат нового мышления) и практически со 100%-й вероятностью прогнозировать результаты своего участия в разных проектах.

24.    Что нужно первому руководителю организации  для создания своей фирменной идеологии интенсивного гармоничного развития? Ему нужен модератор с полнотой социального гнозиса более 75%. По сути, первому руководителю нужно подготовить или пригласить специалиста (модератора) по интенсивному организационному развитию государственных учреждений и частных фирм с третьим форматом нового сингулярного мышления.

25.    Где можно подготовить или пригласить такого модератора? В Консалтинговой фирме «Результат».

26.    Сколько времени займёт подготовка своего специалиста? 21 - 28 дней обучения и минимум три месяца фирменного интеллектуального сопровождения.

27.    Как выглядит национальная идеология интенсивного гармоничного развития страны?

Она включает в себя 4 взаимодополняющих организационных проекта, разработанных для каждой из 4-х фаз, на национальном языке с учётом требований страны «Заказчика:

Фаза № 1 – выживание, базовое чувство – прострация, основание для действий – инстинкты;

Фаза № 2 – рост, базовое чувство – активизация, основание для действий – интеллект;

Фаза № 3 – процветание, базовое чувство – инициация, основание для действий – интуиция;

Фаза № 4 – совершенство, базовое чувство - мистрация, основание для действий – чувство-знания.

1.      Первая фаза «Оргпроект подготовки» организации к беспроблемному переходу на новую систему социальных отношений максимальных возможностей.

Каждая фаза имеет 4 сферы деятельности: производства, организации, информации, кадров.

1.       Подготовка сферы производства к беспроблемному запуску в рамках новой системы социальных отношений максимальных возможностей.

Каждая сфера имеет 4 стадии организационной подготовки и соответствующие оргпродукты: концепция, оптима, программа, план.

И так для каждой из 4-х сфер, на каждой из 4-х фаз.

2.       Подготовка сферы организации.

3.       Подготовка сферы информации.

4.       Подготовка сферы кадров.

2.      Вторая фаза «Оргпроект запуска» в организации новой системы социальных отношений.

5.       Запуск сферы материального производства.

6.       Запуск сферы организации.

7.       Запуск сферы информации.

8.       Запуск сферы кадров.

3.      Третья фаза «Оргпроект доводки» в организации новой системы социальных отношений.

9.       Доводка сферы материального производства.

10.    Доводка сферы организации.

11.    Доводка сферы информации.

12.    Доводка сферы кадров.

4.      Четвёртая фаза «Оргпроект развития» в организации новой системы социальных отношений.

13.    Развитие сферы материального производства.

14.    Развитие сферы организации.

15.    Развитие сферы информации.

16.    Развитие сферы кадров.

И того: «Национальная идеология» имеет 16 типовых оргпродуктов.

Каждый оргпродукт имеет 4 стадии своего создания: концептуализация, оптимизация, программирование, планирование.

Полная «Национальная идеология» включает в себя  типовые образцы всех 16-ти концепций, всех 16-ти оптим, всех 16-ти программ, всех 16-ти планов и соответствующие методики их составления и оперативного контроля на национальном языке . 

По сути, «Национальная идеология» представляет собой национальный стандарт по интенсивному гармоничному развитию различных организаций страны.

28.    Мы предлагаем национальным лидерам и владельцам корпораций создать свой Национальный пакет документов («Национальную идеологию») детально регламентирующих процесс проведения идеологических мероприятий для беспроблемного перевода разных организаций на новую систему социальных отношений максимальных возможностей.

29.    Это и будет Национальный или Корпоративный организационный стандарт (как пасочка, как клише) для беспроблемного перевода разных государственных учреждений и частных фирм страны «Заказчика» на новую систему социальных отношений максимальных возможностей.

30.    «Национальная идеология» страны это только одно из десяти универсальных средств интеллектуальной поддержки первого руководителя, которые входят в Пакет «Результат».

*Пакет «Результат» - Это целостный набор специальных средств интеллектуальной поддержки** Первых руководителей организаций, которые приняли решение перевести свои трудовые или творческие коллективы на Новую систему социальных отношений максимальных возможностей.

**Целостный набор средств интеллектуальной поддержки Первых руководителей включает в себя ниже перечисленные средства:

1. Новое национальное мировоззрение, представленное в виде Платформы ключевых непротиворечивых социальных понятий на национальном языке «Заказчика». Оно необходимо для запуска в стране или корпорации массового процесса целенаправленной консолидации граждан.

2. Национальная философия Единства, представленная на языке «Заказчика». Она необходима для создания национального или фирменного Кодекса чести и абсолютно идеальных правил социального взаимодействия между гражданами.

3. Национальная методология проявления синергетических эффектов и синтеза нужных базовых состояний сознания человека, позволяющая предельно быстро достигать Главную цель жизни.  Она необходима для создания универсальных методик массового ускоренного просвещения и проникновения в смысл ключевых социальных понятий.

4. Национальная доктринология синтеза старой и новой систем делопроизводства.

5. Национальная идеология интенсивного гармоничного развития граждан в составе

трудовых и творческих коллективов.

6. Национальная стратегия оптимального использования стратегических ресурсов организации.

7. Национальная политика максимального согласия между руководителями и сотрудниками.

8. Национальная тактика максимальной справедливости. Она необходима для бесконфликтной выработки и оперативного принятия предельно разумных решений первого руководителя.

9. Национальная практика по созданию в стране «заказчика» новой системы социальных отношений максимальных возможностей.

10. Национальная система сингулярного социального образования на языке страны «Заказчика».

Видео комментарии от авторов статьи Юшина В.П. и Олексюка С.Н. по ссылке: https://youtu.be/kHqpH4kMFIA

 

 


Cтатьи

Обращение к Президентам разных Стран и Корпораций

07.12.2019

Рекомендации для сотрудников Аппарата Президента, которые будут передавать эту информацию от Команды «Результат» своему Первому руководителю Страны или Корпорации!



Сингулярна освіта як основа реалізації національної ідеології

22.10.2019

Прочитавши заголовок статті шанований  читач, скоріш за все, здивується ніж зацікавиться та почне читати: адже який зв’язок  між сингулярністю, освітою, національністю, ідеологією та почуттями. Саме на це, на вкрай вузьку аудиторію сприйняття написаного автор і розраховує. 

Для тих хто залишився і продовжить читання приз в кінці: незадоволення та розчарування вам гарантоване. Та про все по порядку.