Разделы
О НАС

О СИСТЕМЕ

"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

Для того, чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

Работает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

Отзывы о системе «Результат»

17.11.2008

консалтинг, бизнес, курсы, обучение, менеджментПрезидент Международной Академии Информатизации Носов Юрий Романович, доктор тех.наук, профессор, Засл.деятель науки и техники РФ, Лауреат Гос.премий СССР, Лауреат премии Совмина СССР в статье «В Луцке, на окраине Украины, живут по-людски», опубликованной в журнале «Эхо планеты», № 10 (621), 3-9 марта 2000г., написал следующее: «Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в неведомом Луцке придумана «технология формирования» супербизнесменов?»

• В ГНОЦ “Творчество и инновации” Министерства образования и науки (МОН) Украины и президиуме Научно-методической комиссии по творчеству и интеллектуальзации (НМКТИ) МОН высоко оценивают Ваши работы в области объединения культуры мысли Запада и культуры чувств Востока, описанные в Вашей книге “Руководство по интенсивному развитию организаторских способностей руководителей”.
С учетом изложенного и с Вашего согласия Вы включены нами в состав НМКТИ МОН, утвержденный Министром (Президентом АПН), академиком В.Г.Кремнем, его приказом № 619 от 26.12.2000г.
Просим поддерживать связь с нами и желаем дальнейших успехов.

Советник ректора, член президиума НМКТИ, академик НАНУ Ю.Н.Таран.
Директор ГНОЦ «Творчество и инновации», председатель НМКТИ, зав.каф.ОТИ НметАУ, академик МАГН Г.С.Пигоров.

(письмо от 08.07.02., № 01/09/398)

• Информация об интеллектуальной технологии «Результат» включена в учебник «Креатология и интеллектуальные технологии инновационного развития», выпущенный под общей редакцией директора института ИНОР, академика МАГН Г.С. Пигорова, г.Днепропетровск, 2003г.:

Интеллектуальная технология «Результат» – это необычная, совершенно оригинальная система знаний, технологий и метод-инструментов.
В идеологическом плане «Результат» – это, прежде всего, идея развития мысле-чувств, и максимизации за счет этого способностей человека, а также и их реализации. Достигается такой результат достаточно методически и дидактически обеспеченным обучением, ориентированным на соединение культуры мысли Запада с культурой чувств Востока. И такой подход не случаен – ведь именно чувства «отвечают» за принятие решений.
Вторая идея – обеспечение максимально совершенной организации производства и труда. Подобная организация провоцируется ее весьма подробной регламентацией. По аналогии с АРИЗом Г.С.Альтшулера как «лестныцы шагов» на верхние этажи успеха (в созидании сильного, высокоуровневого изобретения) можно сказать, что В.П.Юшин выстраивает целую «оргсистему лестниц».
Наконец третья идея заключается в максимальном согласовании на фирме интересов и действий сотрудников – и друг с другом, и с ее руководством.

• Институт социального имиджмейкинга, главная имиджевая структура Ассамблеи, реализуя международную имиджевую программу "Лидеры XXI столетия", направленную на обеспечение престижа украинских товаров и услуг на внутреннем и внешнем потребительских рынках, опираясь на социологические исследования НИЦ Ассамблеи, имеет честь сообщить, что Вы стали номинантом 1-го этапа конкурса на присвоение международной награды "Святая София" (за личный вклад в возрождение духовности, национальной науки и культуры).


Cтатьи

Украина должна явить миру новые социальные отношения

10.12.2023

Должна появиться централизованная, авторитетная и авторитарная (для переходного периода) сила и личность, способная направить интеллектуалов в нужное русло.


Глас вопиющего в пустыне.

26.11.2023

Новая идеология - это идеология переориентации человеческого сознания с борьбы на единство. Вот что Украина должна явить миру.


Чего больше всего желает каждый простой человек?

27.05.2022

Каждый человек желает удивлять и удивляться.