Разделы
О НАС

Система "Результат" - это два в одном: новое мышление и новая система социально-экономических отношений.  

  • Видео презентация  Системы "Результат"  СКАЧАТЬ .
  • Cокращенный вариант нашей книги  СКАЧАТЬ .
  • Песня посвященная команде Результат"  СКАЧАТЬ .

О СИСТЕМЕ

консалтинг, менеджмент, обечение, курсы, управление"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

управление, обучение, курсы, консалтинг, тренинг, законДля того чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

консалтинг, обучение, бизнес, курсы, управлениеРаботает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

Социализм, социалисты и социальное образование

17.07.2019

 

Липатов А.А.

17 июля 2019г.

Социализм, социалисты и социальное образование

Термин «социализм» появился в 1834 году.  В работе Пьера Леру «Индивидуализм и социализм» (1834) термин «социализм» подчёркивает значение общественного сотрудничества в новой социальной модели. 

В работах Р.Пёльмана, М.Вебера, М. И. Ростовцева, Ф.Хайхельхайма,  К. А. Витфо-геля и многих других исследователей признавалось, что в Древнем мире и в Средневековье существовал государственный социализм, основными чертами которого были государственная собственность, государственное регулирование и управление наёмными чиновниками.

В качестве классических примеров учёные приводили Египет времён Древнего царства и Шумер конца III тысячелетия до н. э. 

В Древнем Египте государства социалистического типа сменяли друг друга до времён Птолемеев (305-30 гг. до н. э.). 

В III веке Древний Рим превратился в социалистическую империю, скопировавшую многие черты Египта и проводившую широкую политику государственного распределения[54]. 

В Китае эпохи Цзинь и Тан была реализована система равных наделов, в соответствии с которой вся земля считалась государственной и всем крестьянам выделялись одинаковые участки. 

Понятно, что тренд идей социализма сопутствует человечеству с древних времен. Нет нужды повторяться и растекаться мыслями по древу информации о социализме, которой имеется в огромном количестве и на любую потребность от науки до политики и популизма. 

Термин «социалист»  определяет человека - последователя учения о построении 

социалистического общества, приверженца социализма, сторонника 

социалистического учения. 

 «Между нами, я социалист. Увлекаюсь, знаете ли, Марксом» -  пишет А.Толстой. 

Или 

«Не тот  социалист, кто ждет осуществления социализма 

помимо социальной революции и диктатуры пролетариата…» -

высказывается В.И. Ленин. 

И т.д. и т.п., все о том же и всё так же, что и по отношению к понятию «социализм».

 И вот настало время «Ч», когда все сказанное и сделанное стало очевидно бесполезным и  бессмысленным, так как не приближают людей к их мечтам-целям. 

Из всего выше приведенного видно, что наука о социализме есть, а социального образования нет!

Встает вопрос, либо надо признать, что все сделанное - все не то, как пел Высоцкий, или всем чего-то не хватает.  

В одном из теле-интервью Т.В. Черниговская подвела черту, заявив:  «Срочно нужен мыслитель!»

 Но, человек может и рождается мыслящим, но «мыслителем» становится благодаря чему-то или кому-то.  По высказываниям некоторых, «мыслитель рождается раз в 100 лет».

Но понятно и то, что 100 лет у человечества нет, а мыслитель или, что еще желательнее, мыслители нужны немедленно!

Такую возможность может дать только Образование, но не традиционное, которое получают бакалавры или магистры социологических наук в ВУЗах России и Мира, а Новое Сингулярное Социальное Образование «Результат»,  дающее ответы на многие проблемы  развития человека и социума, и открывающее всем желающим путь в гармоничное развитие максимальных возможностей.  

Сингулярное социальное образование «Результат» состоит из 4-х курсов:

- Целостно-системное,

- Социальное, 

- Сингулярное,

- Квантовое.

О квантовом сознании д. ф.-м. наук М. Менский утверждал: «Квантовое сознание – это реальное для человека состояние сознания, при котором происходит трансформация и открывается доступ к Единому Полю Сознания, которое Вернадский назвал Ноосферой (сферой разума). Классический мир всего лишь одна из проекций квантового мира. Человечество восходит Сознанием в многомерность квантового мира, со всеми вытекающими из этого последствиями - Рождением Бого-Человека. Рождение квантового сознания - это начало иного образа существования (жизни).

Весной 2013 г. в нашу страну приезжал Роджер Пенроуз – английский математик и физик. В Петербурге он прочел двухчасовую лекцию о своих соображениях по поводу квантовой теории сознания.  

Визит Р. Пенроуза в Москву начался с Круглого стола в Институте философии РАН на тему «Квантовая механика и сознание».  В своем выступлении на Круглом столе Пенроуз подчеркнул, что, во-первых, он считает необходимым привлечение квантовой механики для объяснения феномена сознания и, во-вторых, скорее всего, для решения проблемы сознания недостаточно той физики, которую мы уже знаем, но нужна какая-то новая физика. 

Тоже самое касается и социального образования. Трудно представить, как бы развивались социальные процессы, будь у человечества социальное образование, которого на практике до настоящего времени не существовало. 

О какой новой социальной модели говорил в 1834 году Пьер Леру? 

Он говорил «О социальной модели  максимальных возможностей!», созданием которой более 30 лет занимались В.П. и А.Н. Юшины.  Ими создана  Система "Результат" - это  новое  мышление и новая система социально-экономических отношений.

 Она формирует новое мышление и способствует  комплексному решению самых сложных  проблем в разных  сферах человеческой жизнедеятельности.

  Получить необходимые гражданские знания в нужном для вас объёме можно  в Консалтинговой фирме «Результат». Оно нацелено на предельно ускоренное увеличение эффективности вашего нового гражданского мышления. 

Форматы нового гражданского мышления:  

1-й формат – целостно-системное мышление, для молодёжи и студентов (7-дней, евро 1000);

2-й формат – социальное мышление, для бизнесменов (14-дней, евро 2000); 

3-й формат – сингулярное мышление, для политиков (21-день, евро 5000); 

4-й формат – квантовое мышление, для учёных и методологов, (28 дней, евро 10 000).

Эффективность каждого очередного формата нового гражданского мышления в тысячу (1000) раз выше предыдущего.

Более детальную информацию можно получить по адресу: 

Украина, 43025, Луцк, проспект Воли, д.8, кв. 31; тел. +38 (050) 104-78-36 (вайбер).

 e-mail: info@resultsystem.com

Познакомиться с работами авторов можно на сайте: http://resultsystem.com/rresultsystem

В России, Чехии, Германии, Швеции и Канаде первичную информацию можно получить у полномочных представителей  консалтинговой фирмы «Результат».

 


Cтатьи

Национальная идея и национальная идеология.

05.10.2019

Человек - социальное биологическое существо. Человек без социума не может выжить и тем более полноценно развиваться.


Национальная идеология

28.09.2019

Идея + Логика = Идеология – это оптимальная последовательность действий, ведущих к намеченной цели.

 


Технология счастья

27.09.2019

«Мы живем в мире, который американцы называют миром VUCA – нестабильном, неопределенном, сложном и неоднозначном (VUCA – аббревиатура от volatility, uncertainty, complexity и ambiguity). Именно таков сегодняшний мир – и он не собирается меняться. И это очень интересное время для креативных людей, потому что старые рабочие модели больше не функционируют. Менеджмент умер. Маркетинг умер. Стратегия умерла.»