Разделы
О НАС

Система "Результат" - это два в одном: новое мышление и новая система социально-экономических отношений.  

  • Видео презентация  Системы "Результат"  СКАЧАТЬ .
  • Cокращенный вариант нашей книги  СКАЧАТЬ .
  • Песня посвященная команде Результат"  СКАЧАТЬ .

О СИСТЕМЕ

консалтинг, менеджмент, обечение, курсы, управление"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

управление, обучение, курсы, консалтинг, тренинг, законДля того чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

консалтинг, обучение, бизнес, курсы, управлениеРаботает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

Инверсия смыслового поля современных руководителей

06.02.2019

Авдюков Л.Е. (Россия)

Бойко А.С.  (Украина)

Дмитрук Л.В. (Украина)

Зорин Д.Е. (Швеция)

Липатов А.А. (Россия)

Олексюк С.Н. (Украина)

Мельниченко И.Б. (Украина)

Плахута С.Ф. (Украина)

Самойленко В.В. (Украина)

к.с/х.н. Сацик В.А. (Украина)

Юшин В.П. (Украина)

30 января 2019 года.

 

Инверсия смыслового поля современных руководителей

Для проникновения в смысл понятия «Инверсия смыслового поля человека» нам придётся разобрать несколько ёмких Социальных понятий. Начнём с понятия «Нечто».

«Нечто» – это технологическая последовательность освоения разных знаний, в результате чего человек входит в «Иное» состояние своего сознания. Раньше, при царе, их называли блаженными, а при Советском Союзе таких людей называли инакомыслящими и держали в психушках или в тюрьмах. По мнению власть имущих, они были крайне опасны и неисправимы. Так как даже перед расстрелом, под дулом автомата, они оставались непоколебимы в своих убеждениях – настойчиво призывали к единству и взаимной любви. 

 «Иное» – это состояние сознания человека, в котором доминирует мысль о единстве. Это состояние «+» является противоположным состоянию «-», в котором доминирующей является мысль о борьбе. 

Подавляющее количество современных руководителей находится в состоянии конкуренции «-», где доминирует мысль о борьбе. Эффективность их Социального мышления априори не может быть больше 1 (единицы).

Очень малое количество современных руководителей находится в состоянии сотворчества «+», где доминирует мысль о единстве. Эффективность их Социального мышления априори больше 1 (единицы) и может быть стремительно увеличена посредством Сингулярного социального образования. 

«Просветление» – это резонанс, который возникает между знаниями в одной из четырёх сфер человеческой жизнедеятельности: здоровья, образования, социальных отношений и материального производства. Оно наступает, когда у человека появляется «Нечто», позволяющее ему получить или увидеть неожиданно хороший результат (Вау).

«Озарение» – это резонанс, который возникает между знаниями из разных сфер человеческой деятельности. Оно возникает тогда, когда у человека появляется «Нечто» «Иное», позволяющее провести в его сознании «инверсию его смыслового поля».

«Преображение» – это резонанс, который возникает между чувствами и знаниями человека во всех четырёх сферах его деятельности. Оно запускает в организме процесс самовосстановления здоровья.

«Омоложение» – это процесс, который запускается в организме человека в результате выхода его сознания в «суперпозицию». Оно запускается тогда, когда баланс матрицы смыслов, в смысловом поле сознания человека, приближается к абсолютному идеалу не дальше чем. 

«Просвещение» – это процесс Сингулярного социального образования, который направлен от «Просветление», через «Озарение» и «Инверсию» – к «Преображению» и «Омоложению».

«Сингулярное социальное образование» – это процесс интенсивного развития организаторских мыслительных способностей современных руководителей до заданного уровня эффективности. Оно позволяет увеличивать эффективность организаторских способностей руководителя за неделю в 1 000 (тысячу) раз. За две недели – в 1000 000 (миллион) раз. За три недели – в 1 000 000 000 (миллиард) раз. За четыре недели провести

инверсию смыслового поля руководителя и увеличить эффективность его организаторского мышления значительно больше, чем в миллиард раз.

Чрезвычайно высокая эффективность Сингулярного социального образования обусловлена спецификой подачи и освоения универсальных взаимосвязанных и взаимодополняющих знаний из разных наук. Все знания в новом Социальном образовании представлены в виде Единого графического образа, состоящего из сорока фрагментарных «пазлов». Каждый из рассматриваемых «пазлов» проявляется своеобразной картиной из Ключевых социальных понятий. Результирующим «пазлом» является «Мыслительная конструкция к понятию Праведный путь». Таким образом, все Ключевые социальные понятия становятся взаимосвязанными графически, лингвистически, логически и математически. Каждый из сорока одного «пазлов» (цветной плакат) в Сингулярном социальном образовании получил название «сингл».

«Сингл» – это Графический образ одного из Ключевых социальных понятий. Он включает в себя несколько Базовых понятий. Процесс освоения каждого нового Ключевого понятия происходит посредством освоения новых Базовых сопутствующих понятий, расположенных по Градиенту смыслового поля языка общения.

«Градиент смыслового поля» – это оптимальный порядок освоения Ключевых и Базовых социальных понятий. 

Представить процесс освоения Социальных понятий по Градиенту смыслового поля и их дальнейшее применение очень просто, вспомнив, как мы осваиваем математику или изучаем язык в школе. От простого – к сложному, где простое является фундаментом для последующих знаний. 

Сингулярное социальное образование фактически является органичным дополнением к классическому профессиональному образованию. Для эффективности руководства в современных условиях социально-политического хаоса, это образование сравнимо со вторым крылом у птицы. «Загрузка» знаний в «матрицу» понятийного аппарата человека происходит по инновационной технологии. Знания подаются специально «упакованными» Образными блоками (синглами), которые выстроены последовательно от простого – к сложному, для быстрого и беспроблемного усвоения и запоминания. Такой процесс получения знаний предельно уменьшает время образования руководителя и его команды. 

 

Процесс получения нового социального образования имеет четыре критические точки. 

Первую критическую точку руководитель проходит после освоения 400 Базовых социальных понятий. Это Первый формат эффективности нового Целостно-системного мышления. Оно может быть в 1 000 (тысячу) раз более эффективное, чем старое системное мышление.

Вторую критическую точку руководитель проходит после освоения 800 Базовых социальных понятий. Это Второй формат эффективности нового Социального мышления. Оно может быть в 1 000 000 (миллион) раз более эффективное, чем старое системное мышление.

После получения мышления Второго формата, в сознании руководителя может произойти Инверсия его смыслового поля, после чего процесс освоения Социальных понятий многократно ускоряется.

«Инверсия смыслового поля» – это эффект (смены знака «-» на знак «+»), возникающий в сознании обучающегося в результате успешного освоения им критической массы (от 800 до 1200) Ключевых социальных понятий, расположенных в Программе Сингулярного социального образования по Градиенту смыслового поля.

Третью критическую точку руководитель проходит после освоения 1200 базовых социальных понятий. Это третий формат эффективности нового Сингулярного мышления. Оно может быть в 1 000 000 000 (миллиард) раз более эффективное, чем старое системное мышление.

Четвёртую критическую точку ученик проходит после освоения 1600 Базовых понятий. По сути, это четвёртый Этап развития нового Квантового мышления и четвёртый Формат нового мышления. Оно более чем в миллиард раз эффективнее старого – системного.

После получения мышления Четвёртого формата и успешного проведения шлифовки и притирки в процессе использования всех 1600 Ключевых и Базовых социальных понятий, руководитель входит в состояние «суперпозиции».

 

Попробуем образно представить себе разницу между эффективностью старого мышления, которым обладает подавляющее число современных лидеров разных стран, и нового мышления разных форматов, которым будут обладать новые социальные лидеры.

Лидеров со старым мышлением можно образно сравнить с людьми, которые научились ходить пешком по земле. 

Лидеров с новым мышлением можно сравнить с людьми, которые научились управлять разными транспортными средствами. Например, лидеров, получивших первый формат нового мышления, можно сравнить с людьми, которые научились управлять велосипедом, второй формат – автомобилем, третий формат – самолётом, четвёртый формат – ракетой. 

Инверсию смыслового поля можно сравнить с первым взлётом и успешной посадкой пилота самолёта, который успешно прошел теоретический курс и работу с тренажерами на Земле.

Лидеров, вошедших в состояние «суперпозиции», по аналогии можно сравнить с пилотом летающей тарелки, которая может двигаться над землёй со скоростью человека,  велосипеда, автомобиля, самолёта и ракеты, вертикально вверх. К тому же она может перемещать своих пассажиров в межпланетном пространстве и времени.

 

На сегодня в Украине уже апробированы программы Сингулярного социального образования, позволяющие получить каждый из четырёх форматов примерно за одну учебную неделю. Это значит, что все четыре формата можно получить примерно за один учебный месяц. Несмотря на это, ни Президент Украины, ни его команда, ни политики, ни политологи, ни учёные, уже который год стараются этого не замечать. И это понятно. Если признать, что такое сингулярное образование уже существует, тогда им придётся учиться. А перед этим признаться себе в том, что они не имеют достаточного количества социальных понятий для перевода своих организации или страны на новую систему социальных отношений.  А кто из современных кандидатов в Президенты в Украине готов признаться перед людьми в том, что у него нет достаточного количества ключевых и базовых социальных понятий о том, что такое новая система социальных отношений и как практически осуществить этот переход за несколько месяцев, без социальных потрясений и войн. На поверку оказалось, что пока таких политиков нет! Свидетельством тому является, сделанное нами несколько лет назад и приводимое ниже, публичное обращение:

 

0бращение команды «Результат» к мировым лидерам, озвученное Президентом  Международной Ассоциации Блогеров (МАБ) Назиром Евлоевым (ВИДИО). 

«Прошу блогеров всего мира поддержать»

https://mabtribune.com/post/6435_obrashenie-k-mirovym-lideram-video-proshu-blogerov-vsego-mira-podderzhat.html

Обращения Назира Евлоева к мировым лидерам всех стран (ТЕКСТ).

 https://www.mk.ru/blogs/posts/obrashhenie-k-mirovym-lideram.html 

 

Фамилии лиц, которые нами были ознакомлены с информацией о Системе «Результат»:

В Украине: ак-к. Амосов Н.М, ак-к Божидарник В.В, ак-к Пигоров, ак-к Малюта А., Турчинов А.В, Яценюк А.П, Порошенко П.А, Гройсман В.Б, Тарута С.А, Пинчук В.М, Медведчук В.В, Палица И.П, Дацюк С.А, Гнедаш А, Жигинас С.В.  и другие. Откликнулись и лично прошли обучение по системе «Результат»  и дали свои положительные отзывы: ак-к Амосов, ак-к Божидарник, ак-к Пигоров Г.С, ак-к Малюта А.Н, д.т.н. Кузнецов Ю.Н. губ-р. Климчук Б.П. и губ-р Матчук В.Й, Хоришко В.Д. 

 

В России: Примаков Е.М, Караганов С.П, Сурков В.Ю, Кириенко С.В, Кургинян С.Е, Вайно А.Э, Щедровицкий П.Г. Проханов А.А, Быков Д.Л. Романова О.Е, Ходорковский М.Б. и многие другие. Были направлены письма на имя Медведева Д.А, и Путина В.В.  Откликнулся только д.т.н. Носов Ю.Р. и приехал прослушать курс в г. Луцк и Аппарат Президента Медведева Д.А. и был получен ответ: «Ждите, мы к вам обратимся».

 

В Белоруссии: Лукашенко А.Г. Ответа не было.

В Казахстане: Назарбаев Н.А. Ответа не было. 

Ознакомиться с содержанием первого учебного курса, для первого формата нового сингулярного социального образования, можно через интернет по адресу: https://www.litres.ru/viktor-petrovich-ush/rukovods-40177273/  

«Руководство по интенсивному развитию организаторских способностей руководителей», 256 стр. В.П. Юшин. 

 

Анализ сложности социальных проблем, которые сегодня стоят перед социальными лидерами разных стран показал, что для их решения нужны руководители как минимум с третьим форматом нового сингулярного мышления, успешно прошедшие через состояние инверсии личного смыслового поля. 

Это значит, что пришел конец эпохи социальной безграмотности и первые руководители всех без исключения ведущих стран мира и члены их команд вынуждены будут в ближайшее время вместо подготовки к войне сесть за парты и получить минимум третий формат нового мышления и успешно пройти инверсию. Это значит сместить доминанту в своём сознании с борьбы «-» - на единство «+». Без третьего формата и успешной инверсии личного смыслового поля им не грозит осознать и понять, как в реальности выводить свою страну или корпорацию из глубочайшего современного кризиса.

 

Для успешного выхода из современного кризиса, всем ведущим странам, просто необходимо «Новое сингулярное социальное образование». Оно уже разработано в Украине, защищено авторскими правами и готово к внедрению в разных странах, на разных языках, командой «Результат» составленной из специально подготовленных экспертов.

 


Cтатьи

Социальный лидер нового формата

20.10.2018

Мышление человека, проживающего на Земле в трёхмерном мире, может иметь 9-ть форматов. Первые четыре формата - старого мышления, в котором доминирует мысль о борьбе. 

Вторые четыре формата - нового мышления, в котором доминирует мысль о единстве. 

 


Концепция процесса подготовки по новому к выборам Президента Украины.

27.06.2018

1. Анализ социально экономической ситуации в Украине показывает, что старая система организации отношений, нацеленная на борьбу всех со всеми, уже не работает, а новая система, нацеленная на единство и сотрудничество, ещё не работает.


Чего нам не хватает до полного счастья?

27.03.2018

Начнём с определения главной проблемы любой страны, а закончим тем, что необходимо иметь её первому руководителю для её решения.