Разделы
О НАС

Система "Результат" - это два в одном: новое мышление и новая система социально-экономических отношений.  

  • Видео презентация  Системы "Результат"  СКАЧАТЬ .
  • Cокращенный вариант нашей книги  СКАЧАТЬ .
  • Песня посвященная команде Результат"  СКАЧАТЬ .

О СИСТЕМЕ

консалтинг, менеджмент, обечение, курсы, управление"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

управление, обучение, курсы, консалтинг, тренинг, законДля того чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

консалтинг, обучение, бизнес, курсы, управлениеРаботает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

Выборы без выбора

29.11.2018

В.В. Самойленко

Очередные выборы Президента Украины и смены власти в стране в 2019 году не приведут к спокойствию в обществе. Общество ждет реальных перемен самой сути государства, его функций его отношения к человеку, а не фамилий в парламенте и на Президентском кресле.  Сегодня уже будет мало провести выборы и огласить победителя. Мизерные рейтинги претендентов и обнищание запуганного войной общества не представляют такой возможности. Тотальное недоверие между обществом и властью, а по сути, между бедными и богатыми, загоняют нас на очередной виток революционной ситуации в стране, вне зависимости от имени победителя. 

Реформирование сути государства могут обеспечить только верхи, имеющие доступ к административному ресурсу. Это мы должны четко усвоить. Да народ может выйти на площадь, сделать революцию, свергнуть действующую власть. Но на этом миссия народа заканчивается. Для реальной смены старой системы социальных отношений на новую стране нужны элиты, которые обучены это делать на практике.  

Только элиты, обладающие более эффективным социальным мышлением,  могут достаточно разумно и оперативно сформировать и согласовать законодательное поле государства и обеспечить его выполнение.   Только они формируют и отвечают за справедливое распределение общественных накоплений, т.е. бюджета государства, в виде социальных выплат, медицины, образования, обеспечения безопасности гражданского общества, прав и свобод и т.д. 

Под элитами я подразумеваю ту малую часть общества, которые имеют реальное, а не конституционное право на формирование законодательной и исполнительной власти в стране.  

На нынешнем историческом этапе у украинских элит стоит сложнейшая задача, найти компромисс в формировании и распределении общественных накоплений. По сути, это компромисс между бедными и богатыми, это компромисс распределения общегосударственного богатства, общественного достояния народа проживающего на данной территории. При нахождении удачного баланса нам будет представлена возможность выхода на консенсус, при котором произойдёт соединение целей и задач двух противоположных частей общества, что приведет к возникновению эмерджентных свойств такого народа. Проще говоря общество, консолидированное со своими элитами, становится более конкурентоспособным на мировых рынках, более эффективным и живучим.

Для реального соединения идеалов бедных и капиталов  богатых элите необходимо получить новое сингулярное социальное образование. Оно даёт возможность политикам и управленцам разных уровней за несколько недель получить необходимые знания  о том, как на практике соединять интересы разных людей, разных профессий и конфессий.

Социальный запрос на сингулярное социальное образование может быть сформирован уже осенью 2018 года. По сути, он уже есть, и проявляется в форме народного выражения: «Надо что-то делать, так дальше жить нельзя!»  Думаю, что с этим выражением согласится большинство граждан страны. Остаётся донести до народа Украины информацию о том,  что такое образование уже готово и прошло апробацию в разных областях страны. Однако не один из политиков, баллотирующийся на пост Президента  страны, пока не проявил к нему свой интерес. И это не случайно. Дело в том, что они  просто не могут поверить в то, что такое образование может быть разработано без участия академической науки и известных учёных. 

Я лично и мои хорошие знакомые уже получили такое новое сингулярное социальное образование и можем при необходимости засвидетельствовать его реальность и очень высокую эффективность. 

Думаю, что настало время проинформировать об этом широкую общественность, как в нашей стране, так и за рубежом. Запрос на такое новое сингулярное социальное образование есть не только в Украине, так что это задача общемирового уровня. 

Ситуация в Украине усугубляется отсутствием запаса прочности, как каждого гражданина, так и государства в целом. Поэтому забастовки «желтых жилеток» во Франции вызывают меньше опасений, чем протесты владельцев автомобилей на евро номерах в Украине. 

Победитель предстоящих выборов в Украине в 2019 году более не сможет обойтись красивыми лозунгами и призывами. Время обещаний прошло. Общество больше не готово понять и простить. Поверить и забыть. Общество должно знать, что конкретно оно защищает, какие ценности, какие тарифы, какие социальные блага. В стремительно развивающемся открытом и тесном мире не пройдет вариант 30-х годов, работа на последующие поколения может лишь дополнять, а не заменять существующую реальность приемлемую для жизни.

Сегодня архи нужны новые политики с новыми форматами более эффективного социального мышления, которые обучены трансформировать майдан борцов в команду творцов новой социальной реальности. 

Таких политиков сегодня нет. Их необходимо срочно готовить и в достаточном количестве. Благо, что в Украине для этого уже всё готово. Нужен социальный заказ авторам нового сингулярного социального образования от народа и руководства страны. 

 


Cтатьи

Социальный лидер нового формата

20.10.2018

Мышление человека, проживающего на Земле в трёхмерном мире, может иметь 9-ть форматов. Первые четыре формата - старого мышления, в котором доминирует мысль о борьбе. 

Вторые четыре формата - нового мышления, в котором доминирует мысль о единстве. 

 


Концепция процесса подготовки по новому к выборам Президента Украины.

27.06.2018

1. Анализ социально экономической ситуации в Украине показывает, что старая система организации отношений, нацеленная на борьбу всех со всеми, уже не работает, а новая система, нацеленная на единство и сотрудничество, ещё не работает.


Чего нам не хватает до полного счастья?

27.03.2018

Начнём с определения главной проблемы любой страны, а закончим тем, что необходимо иметь её первому руководителю для её решения.