Разделы
О НАС

О СИСТЕМЕ

"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

Для того, чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

Работает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

Чего больше всего желает каждый простой человек?

27.05.2022

Виктор Юшин

 

Чего больше всего желает каждый простой  человек?

Каждый человек  желает удивлять и удивляться.

Удивлять своими способностями –  менять внешний мир.

Удивляться своим способностям – менять свой внутренний мир. 

Больше всего люди любят делать реальное чудо.

Сегодня это значит по предельно простой технологии, в кратчайшее время получать у всех на глазах заявленный результат с минимальными затратами времени и ресурсов.

Такие технологии сегодня называют «фишками» и они уже доступны во всех 4-х сферах  человеческой деятельности: здоровья, образования, материальной сфере и сфере социального образования.

5-й - абсолютно новый вид деятельности - это сфера гармонизации этих 4-х сфер или крутое восхождение команды в суперпозицию.

Для выхода в эту пятую сферу человеку необходимо новое социальное  сингулярное образования.

Оно уже готово в Украине в виде системы знаний «Результат».

И позволяет практически за месяц (30 дней) выводить членов команды президентских методологов на требуемый уровень эффективности нового, позитивного и более эффективного мышления. 

Эта необычная команда методологов может быть очень быстро обучена специалистами творить социальные чудеса. Например, находить консенсус и приходить к полному согласию чисто  механически за 15-20 минуть без споров и криков. Эти социальные  технологии позволяют без проблем приходить к  полному согласию людей разных конфессий и профессий здесь и сейчас. Для людей, не обученных на практике работать с такими социальными технологиями, абсолютная справедливость воспринимается как чудо. Учёные не верят в их существование и, как правило, без специальной подготовки и практики не могут их принять в свою жизнь.

По сути, это уже готовые социальные чудеса. 

Такие социальные технологии позволяют на практике реализовать мечту тамплиеров об обществе социальной справедливости и создать в реальности такие общества за несколько недель.

Сегодня создать  на практике реальные справедливые общества вообще не возможно без таких, можно сказать, чудесных социальных технологий.

Они очень просты и доступны и позволяют команде Президента срочно перевести все свои социальные проблемы в доступные задачи для специально обученных людей.

Ускоренная подготовка таких команд чудесных методологов позволит стране «Заказчика» практически со старта выйти в мировые лидеры по темпам гармоничного развития населения и оперативно решить не решаемые сегодня, со старым мышлением, сверхсложные социальные проблемы.

Дело в том, что старое мышление, построенное на методе анализа и в рамках парадигмы борьбы, многократно менее эффективно, чем новое, построенное на методе синтеза и в рамках парадигмы единения.

У многих стран сегодня появились реальные шансы быть  лидером в гармоничном развитии и возглавить мировое движение за справедливость в социальных отношениях.

Страна «Заказчик»  может первой указать другим странам справедливый и предельно эффективный путь нового гармоничного развития мировой цивилизации. 

Главное – это иметь в наличии новые социальные технологии, похожие на чудо. Они настроены на то, чтобы соединять людей и гармонично увеличивать их мыслительные способности до требуемого критического уровня, после которого с человеком происходит переключение формата эффективности его личного социального мышления на очередной, более продвинутый. И личные способности увеличиваются на уровень. Это значит в десятки и сотни раз.

Созданием и отладкой таких технологий занимается новый консалтинг, который заточен под практическое применение нового мышления в разных сферах человеческой деятельности.

Сегодня пришло время запустить процесс крутого восхождения и в 5-ой сфере,  которая, займётся гармонизацией уже -х существующих. Так, всё более и более глубокая гармонизация - это и есть процесс увеличения формата мышления человека.


Cтатьи

Цели НАТО надо изменить

05.04.2022

Но вступив в битву с тьмой сегодня, мы должны иметь вектор дальнейшего светлого развития.


Анализ ситуации

19.03.2022

Анализ ситуации сложившейся между Украиной и Россией с позиции людей с новым социальным мышлением.


Война и мир

18.03.2022

Нельзя договариваться о мире с теми, кто пришел тебя убивать.