Разделы
О НАС

Система "Результат" - это два в одном: новое мышление и новая система социально-экономических отношений.  

  • Видео презентация  Системы "Результат"  СКАЧАТЬ .
  • Cокращенный вариант нашей книги  СКАЧАТЬ .
  • Песня посвященная команде Результат"  СКАЧАТЬ .

О СИСТЕМЕ

консалтинг, менеджмент, обечение, курсы, управление"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

управление, обучение, курсы, консалтинг, тренинг, законДля того чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

консалтинг, обучение, бизнес, курсы, управлениеРаботает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

Социальный лидер нового формата

20.10.2018

Липатов А.А.

Олексюк С.Н. 

к.с/х.н. Сацик В.А. 

Самойленко В.В. 

Юшина А.Н. 

Юшин В.П.

18 октября 2018 г.

Социальный лидер нового формата

Что такое новый формат мышления? 

Для начала обратимся к аналогии с бумагой: напомним читателю, что такое формат бумаги. 

Формат А0- 841 х 1189 мм, А1-594 х 841, А2- 420 х 594, А3-297 х 420, А4-210 х 297 и т.д.

Формат А1 – это лист формата А0 разделённый на две части.

Формат А2 – это лист формата А1 разделённый на две части.

Формат А3 – это лист формата А2 разделённый на две части.

И так далее. 

То есть каждый последующий формат бумаги по площади в два раза меньше предыдущего.

 

А теперь проведём аналогию с форматами человеческого мышления.

Каждый последующий формат мышления по своей эффективности, на уровень, или на три порядка, то есть в 1000 раз больше предыдущего.

Мышление человека, проживающего на Земле в трёхмерном мире, может иметь 9-ть форматов. Первые четыре формата - старого мышления, в котором доминирует мысль о борьбе. 

Вторые четыре формата - нового мышления, в котором доминирует мысль о единстве. 

И девятый формат имеет мышление иного свойства и качества, которое является результатом целенаправленного синтеза и синхронизации всех восьми форматов.

Старое мышление (работает в парадигме борьбы противоположностей, ориентировано на макрокосмос, на материальное благополучие и на анализ):

1-й формат – аналоговое, формируется в семье, эффективность более 0, 000 000 001.

2-й формат – цифровое, формируется в школе, эффективность более 0, 000 001.

3-й формат – интегральное, формируется в училище, эффективность более 0, 001.

4-й формат – системное, формируется в команде, эффективность не больше 1.

Новое мышление: (работает в парадигме единства противоположностей, ориентировано на микрокосмос, на духовное благосостояние и на синтез):

5-й формат – целостно-системное, формируется в процессе создания команды единомышленников, эффективность не больше 1 000.

6-й формат – социальное, формируется в процессе реализации социальных проектов командой единомышленников, эффективность не больше 1 000 000.

7-й формат – сингулярное, формируется в процессе создания реально действующих социумов, эффективность не больше 1 000 000 000.

8-й формат – квантовое, формируется в процессе создания реально действующих коммун, эффективность значительно больше 1-го миллиарда условных единиц.

Мышление принципиально нового (иного) качества: (работает в парадигме межпланетных коммуникаций, ориентировано на стремительное развитие новых необходимых коммуникативных способностей человека):

9-й формат – ноосферное, формируется в процессе выхода критической массы членов коммуны в суперпозицию.

 

Чем характерны политики со старым мышлением?

Их девиз: «Жизнь - это борьба». Их жизненное кредо: «Или – или». В их сознании доминирует мысль о борьбе. По сути, они всегда участники агрессии. Или как агрессоры или как жертвы. Их сегодня у власти в разных странах абсолютное и подавляющее большинство. Они в лучшем случае освоили четыре первых формата старого мышления (аналоговое, цифровое, интегральное и системное). Коэффициент полезного действия (КПД) этих форматов  мышления ниже 1 (единицы). Они являются потребителями культуры и ресурсов. Именно они являются инициаторами и создателями всех социальных потрясений на планете.  Их главная проблема - это отсутствие в их сознании достаточного количества необходимых понятий о том, как практически сделать свою жизнь более радостной и счастливой отдавая свои предпочтения не борьбе, а единству. У них нет образа Главной цели жизни человека на Земле. У них нет ни одной идеи, посредством которой можно реализовать Главную цель жизни. У них нет спектра всех промежуточных целей на пути к Главной. А, следовательно, нет оптимальной логики достижения Главной цели. Если нет Главной цели, нет идеи и нет логики, то не может появиться идеология её достижения.  А без идеологии (идеи + логики) браться за управление организацией или страной просто опасно. И чем больше полномочий у политика - агрессора, тем он опаснее, тем больше горя он неизбежно принесёт себе и людям.

Чем характерны политики с новым мышлением. 

Их девиз: «Жизнь - это единство». Их жизненное кредо: «И – и». В их сознании доминирует мысль о единстве. По сути, они всегда участники прогресса. Они стараются сделать всем хорошо. Их сегодня у власти в разных странах почти нет. Они, как правило, провели за чтением умных книг большую часть своей жизни и освоили в лучшем случае два первых из четырёх форматов нового мышления (целостно-системное и социальное). 

Коэффициент полезного действия (КПД) этих форматов нового социального мышления выше 1 (единицы) в тысячи, в миллионы и более раз. Они являются продуцентами новой культуры и охранителями ресурсов Земли. Именно они являются инициаторами и создателями всех положительных социальных начинаний на нашей планете.  

По сути, политики со старым мышлением являются не достигшими необходимого уровня  развития для решения современных сверхсложных социальных проблем. Им необходимо в кратчайшее время проявить и развить своё новое социальное мышление до уровня необходимой достаточности.

 

Что такое трансформация мышления человека?

Это процесс целенаправленного увеличения его мыслительных способностей. 

Трансформация мышления происходит автоматически после того, как человек получает очередную критическую массу универсальных знаний и необходимого положительного опыта в решении своих проблем на пути к Главной цели своей жизни. А Главная цель жизни человека зашита в его генетическом коде. Это стремление к ускорению процесса своего гармоничному развития и прогрессу. 

 

Что нужно для целенаправленной трансформации мышления человека? 

Для трансформации мышления нужно новое сингулярное социальное образование. В его основе лежит новый подход к использованию знаний. Он открывает людям возможность целенаправленно синтезировать нужные новые знания минуя стадию практического опыта. 

По сути, это реальная возможность использовать новое мышление для мысленного проведения разных социальных экспериментов. 

Сначала эксперимент проводится в головах специально обученных методологов и модераторов. 

Затем они нарабатывают необходимые и достаточные гарантии его успешности в форме оргпроектов. А уже готовые оргпроекты проходят практическую проверку и доводку на специальных экспериментальных площадках. После чего они могут тиражироваться на другие территории. Это позволяет до минимума снижать социальные потрясения и максимально увеличивать темпы социального прогресса в разных регионах разных стран.  

 

Что такое новое сингулярное социальное образование?

Это процесс строго последовательного освоения специально подобранных блоков универсальных знаний, которые достаточны для успешного прохождения каждого шага на личном пути гармоничного развития человека. 

Каждый блок имеет свой графический образ, который предельно точно раскрывает реальный смысл целостной группы взаимосвязанных ключевых социальных понятий.  

Для каждой целостной группы разработан свой оптимальный порядок проникновения слушателя в смысл сложных социальных  понятий. Такие блоки называются социальными синглами. 

Каждый сингулярный образ используется модератором как опорный сигнал, который позволяет до предела упростить слушателю процесс восприятия сложных социальных понятий и максимально сократить время на его проникновение в их смысл.

После освоения достаточного количества понятий слушателям дают готовые методики эффективного социального взаимодействия. Главной особенностью этих методик является возможность проявлять социальный резонанс между людьми разных профессий и конфессий. Он проявляется в виде абсолютного консенсуса участников коллективного опроса. Для разных жизненных обстоятельств разработаны свои социальные технологии и методики их оперативного освоения.

После успешного освоения достаточного количества социальных технологий слушатель получает свидетельство о его уровне социальной образованности: начального (для молодёжи), среднего (для бизнесменов), высшего (для политиков) и аспирантуры (для методологов и модераторов).

Методологи и модераторы – это, по сути, интеллектуальный спецназ страны.    

 

Новое сингулярное социальное образование имеет четыре уровня глубины проникновения слушателя в смысл ключевых социальных понятий и явлений: 

Первый уровень – для молодёжи и студентов (это новое целостно-системное мышление, для его освоения необходимо 40 синглов, 400 понятий, 8 методик освоения социальных технологий, 40 академических часов, 1 учебная неделя).

Второй уровень – для бизнесменов (это новое социальное мышление, 40 синглов, 800 понятий, 16 методик, 80 часов, 2 недели).

Третий уровень – для политиков (это новое сингулярное мышление, 40 синглов, 1200 понятий, 32 методики, 120 часов, 3 недели).

Четвёртый уровень – для методологов и модераторов (это новое квантовое мышление, 40 синглов, 1600 понятий, 64 методики, 160 часов, 4 недели).

 

Как  получить консультацию о новом сингулярном образовании:

Телефон: +38 095 534 43 50.

Скайп:  info@resultsystem.com

e-mail: info@resultsystem.com

Директор консалтинговой

фирмы «Результат»:                                                                                                     Алла Юшина

 

 

Дополнительные материалы по теме: «Социальная сингулярность».

 

Главный графический образ нового сингулярного социального образования «Мыслительная конструкция к понятию Праведный путь» можно посмотреть по ссылке: 

http://blog.resultsystem.com/wp-content/uploads/2010/11/prav_big.jpg 

 

Боле подробно узнать о том, что такое "Сингулярность" можно по ссылке: http://www.resultsystem.com/news/172/page/4

 

Боле подробно узнать о том, что такое "Сингулярное образования" можно по ссылке: http://www.resultsystem.com/news/173/page/4

 


Cтатьи

Концепция процесса подготовки по новому к выборам Президента Украины.

27.06.2018

1. Анализ социально экономической ситуации в Украине показывает, что старая система организации отношений, нацеленная на борьбу всех со всеми, уже не работает, а новая система, нацеленная на единство и сотрудничество, ещё не работает.


Чего нам не хватает до полного счастья?

27.03.2018

Начнём с определения главной проблемы любой страны, а закончим тем, что необходимо иметь её первому руководителю для её решения. 


Кто такие «ИНЫЕ» и что значит «НЕЧТО»?

24.03.2018

«ИНЫЕ» - это люди получившие знания и компетенции по эффективному использованию нового социального мышления в рамках новой системы социальных отношений.