Разделы
О НАС

Система "Результат" - это два в одном: новое мышление и новая система социально-экономических отношений.  

  • Видео презентация  Системы "Результат"  СКАЧАТЬ .
  • Cокращенный вариант нашей книги  СКАЧАТЬ .
  • Песня посвященная команде Результат"  СКАЧАТЬ .

О СИСТЕМЕ

консалтинг, менеджмент, обечение, курсы, управление"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

управление, обучение, курсы, консалтинг, тренинг, законДля того чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

консалтинг, обучение, бизнес, курсы, управлениеРаботает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

Что получит наш «Заказчик»

23.02.2018

Первый руководитель региона или корпорации?

 

Виктор Юшин

 

Команду единомышленников с новым форматом* мышления,

способных бес проблем перевести свой регион или корпорацию,

на новую систему социальных отношений, максимальных возможностей, в кротчайшие сроки, с минимальными затратами финансовых ресурсов.

*Список форматов мышления смотри в Приложении № 1.

 

Если в процессе специальной интеллектуальной подготовке будет участвовать 100 человек.

Тогда 40 человек, наиболее успешных, составят ядро кадрового корпуса  региона или корпорации.

А 60 человек - это его кадровый резерв и кандидаты в помощники социальных лидеров с новым форматом мышления работающих в рамках новой системы социальных отношений максимальных возможностей. 

 

I. Из каких специалистов по организационному развитию будет состоять эта команда?

1. Группа № 1. - методологов с новым (7-м)  форматом мышления (10 чел). 

Создание методик для оперативного решения ключевых проблем сдерживающих процесс интенсивного развития региона; 

2. Группа № 2. - модераторов с новым (7-м)  форматом мышления (10 чел.); Организационная подготовка социальных лидеров и их помощников к участию в социальных проектах по решению ключевых проблем региона.

3. Группа № 3. - социальных лидеров с новым (7-м) форматом мышления (20 чел.); Разработка оргпроектов и осуществление контроля за процессом решения ключевых проблем региона.

4. Группа № 4. – помощников социальных лидеров с новым (7-м) форматом (60 чел).  

Разработка конкретных функций и операций оргпроектов и осуществление постоянного контроля, за  их своевременным исполнением.

 

II. Что конкретно будут уметь делать все члены команды? 

Они будут обучены эффективно участвовать в процессах оптимального:

1. – целеполагания - то есть вскрытия наиболее актуальных ключевых проблем региона, сдерживающих процесс его интенсивного гармоничного развития.

2. – планирования – то есть составления оптимальных планов решения ключевых региональных проблем.

3. – организации – то есть в разработке оптимальных оргпроектов гарантирующих своевременное решение ключевых проблем региона с минимальными затратами материальных и финансовых ресурсов.

4. – контроля - то есть в процессе организации системы постоянного контроля, за своевременным решением ключевых проблем региона, сдерживающих процесс его интенсивного гармоничного развития. 

 

III. Что будут уметь делать представители каждой из четырёх групп?

1. Что конкретно будут уметь делать методологи?

1. Методологи за 21 день получат знания и компетенции, которые позволят им, после получения НОУ-ХАУ, под руководством экспертов-консультантов «Исполнителя», самостоятельно разработать свой фирменный региональный набор специального интеллектуального обеспечения, который будет состоять из десяти пакетов. **Название и содержание каждого пакета смотри в Приложении 2. 

2. С помощью этого набора методологи будут в состоянии разработать 64 методики, необходимые для решения всего спектра оргпроблем, которые ожидают Первого руководителя региона на всём пути его интенсивного гармоничного развития.

3. Методологи смогут обкатать эти методики на решении конкретных ключевых региональных проблем и убедить его Первого руководителя в своей эффективности.

4. Методологи смогут оперативно обучить модераторов эффективно использовать эти методики на практике, для решения ключевых проблем, которые больше всего сдерживают процесс интенсивного гармоничного развития региона.

2. Что конкретно будут уметь делать модераторы?

1. Модераторы за 21 день получат знания и компетенции, позволяющие им готовить руководителей социальных проектов, направленных на решение ключевых региональных проблем, по методикам, представленным методологами в рамках новой системы. ***Список передаваемых методик смотри в Приложении № 3. 

2. С помощью своих методик и компетенций по их применению модераторы, вместе с обученными руководителями и членами их команд, разработают оргпроекты под каждый социальный или бизнес проект, реализуемый в рамках новой системы.

3. Модераторы смогут обкатать эти оргпроекты на разных социальных и бизнес-проектах региона.

4. Модераторы смогут организовать работу «Супермаркета по тиражированию и продаже успешных оргпроектов» в разные регионы страны.

3. Что конкретно будут уметь делать социальные лидеры с новым форматом мышления?

1. Социальные лидеры за 21 день, вместе с новым форматом мышления, получат  компетенции, которые позволят им подбирать себе команду и оперативно готовить оргпроекты решения тех проблем, которые больше всего сдерживают процесс интенсивного гармоничного развития региона.

2. С помощью своего фирменного набора методик социальный лидер, вместе со своей командой единомышленников, сможет оперативно разрабатывать оргпроекты, которые гарантируют своевременное решение ключевых региональных проблем. 

3. Социальные лидеры смогут нарабатывать свой личный набор оргпроектов решения ключевых региональных проблем.

4. Социальные лидеры смогут организовать процесс взаимовыгодного обмена своими успешными оргпроектами или их реализацию через региональный супермаркет оргпроектов.

4. Что конкретно будут уметь делать члены кадрового резерва для новой системы социальных отношений региона? 

1. Каждый член кадрового резерва за 21 день получит необходимые знания и компетенции для его эффективной работы помощником в команде социального лидера с новым форматом мышления.

2. Как помощник он будет уметь эффективно участвовать в разработке и реализации новых оргпроектов решения ключевых региональных проблем.

3. Помощники смогут сформировать свой личный портфель успешно освоенных функций и операций, которые они смогут предложить в супермаркет оргпроектов.

4. Помощники, которые хорошо зарекомендовали себя, смогут получить рекомендации и участвовать в конкурсах при формировании команд специалистов для разных социальных и бизнес-проектов, реализуемых в рамках новой системы социальных отношений.    

 

*Приложение № 1. Список форматов мышления.

 

В новой системе социальных отношений главным результатом является переход человека или коллектива структурного подразделения на очередную ступень его гармоничного развития. 

Этот переход всегда связан с изменением формата мышления сотрудников подразделения, с менее эффективного формата - на очередной, более эффективный. 

Напомню что увеличение эффективности мышления на порядок – это в 10 раз больше. 

А увеличение эффективности мышления на один формат – это в 1000 раз больше. 

Следовательно, каждый очередной новый формат эффективней предыдущего в 1000 раз. 

В новой системе социальных отношений Первый руководитель региона и все члены ядра кадрового корпуса не могут иметь мышление ниже сингулярного, то есть 7-го формата.

 

Форматы социального мышления принятые в новой системе.

 

Старое мышление: (главный вектор сознания нацелен на борьбу).

1-й формат Аналоговое – 0.000 000 001 (ребёнок и родители).

2-й Цифровое – 0.000 001 (ученик и учителя в школе).

3-й Интегральное – 0.001 (ученик и мастер).

4-й. Системное 1 (член команды  управления организации, корпорации или страны. Формат каждого из этих 4-х мышлений меньше 1 единицы).

Новое мышление: (главный вектор сознания нацелен на единство).

5-й Целостно-системное – 1 000 (личное, построенное на базе нового мировоззрения и новой философии Единства, необходимо для работы в аппарате управления организации, перешедшей на новую систему социальных отношений, максимальных возможностей; его эффективность в 1000 раз больше системного мышления).

6-й Социальное – 1 000 000 (коллективное, построенное на базе единой платформы ключевых, непротиворечивых, социальных понятий, необходимо для работы первым руководителем в организации, перешедшей на новую систему; его эффективность в 1000 раз больше целостно-системного мышления).

7-й Сингулярное – 1 000 000 000 (построено на базе образных синглов ключевых социальных понятий, необходимо для ускоренной подготовки модераторов способных успешно переводить организации на новую систему социальных отношений; его эффективность в 1000 раз больше социального мышления).

8-й Квантовое – значительно больше, чем в один миллиард раз (построено на базе лингвистических фракталов, то есть квантов смысла, необходимо для ускоренной подготовки методологов, интеллектуального спецназа корпорации или страны. Это, по сути, новые Волхвлы, они призваны заниматься созданием новых методик гармоничного развития граждан страны; его эффективность в 1000 раз больше сингулярного мышления).

 

Супер мышление: (даёт возможность свободно «ходить» по градиенту смыслового поля языка общения).

9-й Ноосферное (построено на базе сознания человека, который успешно вошел в состояние суперпозиции).

10-й Планетарное (построено на базе инверсии смыслового поля сознания человека,  находящегося в супер позиции).

11-й Галактическое +/- (+ 12. Светлое – для осознания смысла существования светлой материи галактики, - 13. Тёмное – для осознания смысла существования тёмной материи).

14-й Вселенское (Осознание и выполнение своей миссии на Земле).

 

**Приложение № 2. Список пакетов методик.

 

1. Пакет методик № 0 - для разработки учебных программ по ускоренному формированию нового социального мышления разных форматов** (5-го; 6-го; 7-го; 8-го) у команды управленцев организации «Заказчика». 

 

2. Пакет методик № 1 - для создания и постоянного совершенствования фирменной платформы ключевых непротиворечивых социальных понятий. (Она необходима для консолидации команды единомышленников первого руководителя).

 

3. Пакет методик № 2, для создания фирменной философии в виде «Кодекса чести» участников народного движения «Велисток». (Она необходима для создания оптимальных правил коллективного взаимодействия сотрудников в рамках новой системы отношений).

 

4. Пакет методик № 3 - для создания фирменной методологии, которая базируется на  новой философии «Единства» и эффективно работает в рамках новой парадигмы. (Она необходима для создания фирменного пакета методик решения всего спектра оргпроблем).

 

5. Пакет методик № 4 - для создания фирменной доктринологии необходимой для беспроблемного внедрения новых правовых документов в общепринятую систему делопроизводства.

 

6. Пакет методик № 5 - для создания фирменной идеологии обеспечивающей максимально высокую эффективность взаимодействий между членами коллектива.

 

7. Пакет методик № 6 - для создания фирменной стратегии необходимой для оптимального использования фирменных стратегических ресурсов.

 

8. Пакет методик № 7 - для создания фирменной политики максимального согласия между участниками социальных проектов региона «Волынь».

 

9. Пакет методик № 8 - для создания фирменной тактики позволяющей широко использовать консенсус и синергетический эффект, в процессе поиска максимально  разумных и предельно справедливых решений первого руководителя.

 

10. Пакет методик № 9 - для организации и ведения фирменной практики обеспечивающей создание пакетов максимально надёжных гарантий (оргпроектов) необходимых для начала массовой успешной реализации различных социальных и бизнес проектов региона «Волынь».

 

***Приложение № 3. Список конкретных методик в каждом пакете.

1. Пакет методик № 1 - для разработки учебных программ по ускоренному формированию нового социального мышления разных форматов** (5-го; 6-го; 7-го; 8-го) у сотрудников организации «Заказчика». 

1. Пробный макет учебной программы ускоренного освоения нового целостно-системного мышления (5-й).

2. Пробный макет учебной программы ускоренного освоения нового социального мышления (6-й).

3. Пробный макет учебной программы ускоренного освоения нового сингулярного мышления (7-й).

4. Пробный макет учебной программы ускоренного освоения отдельных элементов нового квантового мышления (8-ого) формата. 

2. Пакет методик № 2 - для создания и постоянного совершенствования фирменной платформы ключевых непротиворечивых социальных понятий.

1. Макет платформы понятий для работы с сотрудниками, освоившими новое целостно-системное мышление (5-го формата).

2. Макет платформы понятий для работы с сотрудниками, освоившими новое социальное мышление. (6-й).

3. Макет платформы понятий для работы с сотрудниками, освоившими новое сингулярное мышление (7-й).

4. Макет платформы понятий для работы с сотрудниками с квантовым мышлением (8-й).

3. Пакет методик № 3 - для создания фирменной философии в виде «Кодекса чести» сотрудников организации «Заказчика».

1. Макет методики формирования оптимальных законов определяющих предельно разумные социальные взаимоотношения между членами коллектива.

2. Макет методики формирования оптимальных принципов определяющих предельно разумные социальные взаимоотношения между членами коллектива.

3. Макет методики формирования оптимальных правил определяющих предельно разумные социальные взаимоотношения между членами коллектива.

4. Макет методики формирования оптимальных процедур определяющих предельно разумные и предельно справедливые социальные  взаимоотношения между членами коллектива.

4. Пакет методик № 4 - для создания фирменной методологии, которая базируется на  новой философии «Единства» и эффективно работает в рамках новой парадигмы.

1. Макет методики создания фирменной процедуры, гарантирующей  получения консенсуса и проявление синергетического эффекта между сотрудниками, успешно освоившими новое целостно-системное мышление (5-го формата).

2. Макет методики создания фирменной процедуры, гарантирующей  получения консенсуса и проявление синергетического эффекта между сотрудниками, успешно освоившими новое социальное мышление (6-го формата).

3. Макет методики создания фирменной процедуры, гарантирующей  получения консенсуса и проявление синергетического эффекта между сотрудниками, успешно освоившими новое сингулярное мышление (7-го формата).

4. Макет методики создания фирменной процедуры, гарантирующей  получения консенсуса и проявление синергетического эффекта между сотрудниками, успешно освоившими элементы нового квантового мышления (8-го формата).

5. Макет методики оптимального целеполагания в новой системе социальных отношений.

6. Макет методики оптимального планирования в новой системе.

7. Макет методики оптимальной самоорганизации в новой системе.

8. Макет методики оптимального контроля в новой системе.

5. Пакет методик № 5 - для создания фирменной доктринологии необходимой для беспроблемного внедрения новых правовых документов в общепринятую систему делопроизводства.

1. Макет методики оформления свидетельства на идею продукта деятельности коллектива.

2. Макет методики оформления свидетельства на идею технологии создания продукта.

3. Макет методики оформления свидетельства на идею производства продукта.

4. Макет методики оформления свидетельства на идею системы сбыта продукта.

5. Макет методики создания фирменной технологии проекта продукта.

6. Макет методики оформления фирменной технологии  продукта.

7. Макет методики оформления фирменной технологии производства продукта.

8. Макет методики оформления фирменной технологии сбыта продукта.

9. Макет методики оформления фирменного производства продукта.

10. Макет методики оформления фирменного производства технологии.

11. Макет методики оформления фирменного производства материальной базы.

12. Макет методики оформления фирменного производства системы сбыта.

13. Макет методики оформления фирменной системы продаж продукта.

14. Макет методики оформления фирменной системы  продаж технологий.

15. Макет методики оформления фирменной системы продаж производств.

16. Макет методики оформления фирменной системы продаж систем сбыта. 

6. Пакет методик № 6 - для создания фирменной идеологии максимальной эффективности.

1. Макет методики разработки и оформления фирменной оптимальной концепции процесса достижения намеченной цели.

2. Макет методики разработки и оформления фирменной оптимальной логики процесса достижения намеченной цели.

7. Пакет методик № 7 - для создания фирменной стратегии необходимой для оптимального использования фирменных стратегических ресурсов.

1. Макет методики разработки и оформления фирменной оптимальной программы достижения намеченной цели.

2. Макет методики разработки и оформления фирменного оптимального плана достижения намеченной цели.

8. Пакет методик № 8 - для создания фирменной политики максимального согласия между участниками социальных проектов «Велистока».

1. Макет методики разработки и оформления фирменной политики в сфере производства.

2. Макет методики разработки и оформления фирменной политики в сфере организации.

3. Макет методики разработки и оформления фирменной политики в сфере информации.

4. Макет методики разработки и оформления фирменной политики в сфере кадров.

9. Пакет методик № 9 - для создания фирменной тактики позволяющей широко использовать консенсус и синергетический эффект, в процессе поиска максимально  разумных и предельно справедливых коллективных решений.

1. Макет методики разработки и оформления фирменного пакета процедур подготовки оптимальных организационных решений сотрудниками, которые освоили целостно-системное мышление (5-го формата).

2. Макет методики разработки и оформления фирменного пакета процедур подготовки оптимальных организационных решений сотрудниками, которые освоили социальное мышление (6-го формата).

3. Макет методики разработки и оформления фирменного пакета процедур подготовки оптимальных организационных решений сотрудниками, которые освоили сингулярное мышление (7-го формата).

4. Макет методики разработки и оформления фирменного пакета процедур подготовки оптимальных организационных решений сотрудниками, которые освоили квантовое мышление (8-го формата).

10. Пакет методик № 10 - для организации и ведения фирменной практики обеспечивающей создание пакетов максимально надёжных гарантий (оргпроектов) необходимых для начала массовой успешной реализации различных социальных и бизнес проектов.

1. Макет методики разработки и оформления фирменного оргпроекта этапа подготовки проекта.

2. Макет методики разработки и оформления фирменного оргпроекта этапа запуска проекта.

3. Макет методики разработки и оформления фирменного оргпроекта этапа доводки проекта.

4. Макет методики разработки и оформления фирменного оргпроекта этапа развития проекта.


Cтатьи

Чего нам не хватает до полного счастья?

27.03.2018

Начнём с определения главной проблемы любой страны, а закончим тем, что необходимо иметь её первому руководителю для её решения. 


Кто такие «ИНЫЕ» и что значит «НЕЧТО»?

24.03.2018

«ИНЫЕ» - это люди получившие знания и компетенции по эффективному использованию нового социального мышления в рамках новой системы социальных отношений.


Что мы даём нашему клиенту?

06.03.2018

Перечень передаваемых средств интеллектуальной поддержки.